Доллар обновил двухмесячный максимум

      Комментарии к записи Доллар обновил двухмесячный максимум отключены

Доллар обновил двухмесячный максимум

Investing.com — Американский доллар продолжил рост против вторых главных валют во вторник, обновив двухмесячный максимум, поскольку надежды на рост ставки в Соединенных Штатах до Января этого года поддерживают спрос на американскую валюту.

Пара EUR/USD упала на 0,50% и торговалась на уровне 1,1079, обновив двухмесячный минимум.

Спрос на доллар приобрел помощь в пятницу по окончании того, как разочаровывающему отчету по числу созданных рабочих мест в Соединенных Штатах не удалось разуверить рынки в увеличении ставки ФРС до Января этого года.

В еврозоне Центр экономических изучений ZEW объявил, что индекс экономических настроений Германии вырос до 6,2 в этом месяце с сентябрьских 0,5. Аналитики ожидали роста индекса до 4,3 в октябре.

Помимо этого, индекс экономических настроений еврозоны поднялся в октябре до 12,3 с 5,4 месяцем ранее. Консенсус-прогноз предполагал рост до 6,3.

Пара GBP/USD сократилась на 0,64% до 31-летнего минимума на 1,2283.

Фунт остался под давлением масштабных продаж на фоне обеспокоенности по поводу «твёрдого Brexit».

Пара USD/JPY повысилась на 0,15% до 103,76, тогда как USD/CHF поднялась на 0,45% до 0,9870.

Австралийский и новозеландский доллары США упали, пара AUD/USD сократилась на 0,78% до 0,7549 и пара NZD/USD упала на 0,81% до 0,7077.

Ранее во вторник Нацбанк Австралии объявил, что индекс уверенности рабочий среды остался в сентябре на уровне 6.

В это же время пара USD/CAD выросла на 0,30% до 1,3214.

Товарный канадский американский доллар ослаб, поскольку стоимость бареля нефти упали во вторник, не смотря на то, что надежды на соглашение по ограничению добычи ОПЕК до сих пор поддерживает валюту.

Индекс USD, что отслеживает цена американской валюты против корзины из шести главных валют, вырос на 0,50% до 97,39, максимума с 27 июля.

ТелеТрейд: отзывы сотрудников — Любовь Яровая г.Одесса


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: