Обманутые дольшики Сибири соберут митинг в Москве

      Комментарии к записи Обманутые дольшики Сибири соберут митинг в Москве отключены

Обманутые дольшики Сибири соберут митинг в Москве

7 сентября в 9:00 одураченные участники Красноярска соберутся у строения Министерства регионального развития Российской Федерации на Садово-Самотечной улице, дабы выразить протест против неконструктивной позиции главы горадминистрации Красноярска Петра Пимашкова в отношении неприятности мошенничества на рынке долевого строительства и одураченных участников. Митинг у строения министерства состоится в один момент с заседанием «О проблемах комплексного развития экономики регионов и главных итогах за I полугодие 2007 года», на котором будут находиться влиятельные госслужащие Правительства РФ.

«Цель отечественной акции — напомнить федеральной власти, общественности и СМИ о проблеме пострадавших соинвесторов в регионе — заявил член одной из инициативных групп Юрий Шриц. — Предполагаемое место проведения митинга выбрано нами не просто так. Министерство регионального развития России курирует вопрос одураченных соинвесторов, и мы желаем обратить внимание тех, кто обязан заниматься разрешением неприятности на кризисную обстановку в отечественном регионе».

Организаторами митинга выступили объединенные инициативные группы одураченных участников шести проблемных объектов Красноярска, входящие в состав Общероссийского публичного перемещения «Комитет помощи участникам: ЖЗЛ». «Отправляясь в Москву, мы сохраняем надежду, что в отличии от Красноярской администрации федеральные власти прислушаются к нашему крику о помощи, — говорит фаворит инициативной группы Давыдович Татьяна. — Уже больше года люди, заплатившие за новое жилье, вынуждены жить на съемных квартирах, тогда как вся заработная плат уходит на проценты и аренду по кредитам за недостроенные квартиры.

Глава горадминистрации Красноярска Петр Пимашков больше года давал слово, что неприятность одураченных участников в отечественном регионе будет решена. Но никакого решения проблемы не существует кроме того на бумаге. Думается в мэрии отыскали в памяти о нас, лишь в то время, когда же мы объявили, что собираются совершить митинг в Москве. Тут же, как по заказу, газеты вылили на нас ведро помоев!».

Собственную акцию организаторы назвали «Красноярский набат». Отношение к бездействию местных государственныхы служащих одураченные граждане выразят тем, что будут стучать никелевыми ложками по алюминиевым кастрюлям с изображением главы горадминистрации города.

Рамзан Кадыров: операция по борьбе с терроризмом подготовилась больше года


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: