На рынке скука.

      Комментарии к записи На рынке скука. отключены

На рынке скука.

Вчерашний сутки прошёл снова в тягучей неинтересной торговле. К концу месяца никто не показывает жажды что-то поменять. Экономическая статистика особенных сюрпризов не принесла, на рынке и не пробовала реагировать. Улучшение обстановки с безработицей в Германии только ненадолго помогло евро мало вырасти, но перемещение не взяло продолжения. ВВП в Соединенных Штатах вышел в соответствии с ожиданиями, что не произвело впечатления на игроков.

Такое чувство, что игроки с нетерпением ожидают завершения квартала.
Сейчас достаточно большое количество экономической статистики, не смотря на то, что снова же не через чур значимой. Но захочет ли рынок реагировать на неё – громадной вопрос. Сейчас ещё и последний торговый сутки квартала и месяца. Всю неделю рынок не показывал особенного жажды рисковать. Управляющие фондами также желают взять бонусы по результатам квартала. Нежданно хорошие отчёты пришли этой ночью из Японии – выросли расходы домохозяйств и потребительские цены, снизилась безработица.

Данный позитив помог укрепиться не только йене, но и содействовал упрочнению вторых валют против американского доллара на азиатских торгах. Германия опубликует сейчас отчёт по розничным продажам. Потребительская активность в Германии понижается уже пара последних месяцев, без оглядки на довольно успешную экономическую обстановку по сравнению с другими государствами. Прогнозы снова хорошие, но они довольно часто не оправдываются.

Помимо этого, выйдут предварительные сведения по инфляции в Еврозоне. Подобные эти по Германии зафиксировали замедление инфляционного давления, исходя из этого особенных трансформаций не нужно ожидать и в целом по Европе. Какое-то влияние на евро имела возможность бы оказать начинающаяся сейчас встреча ЭКОФИНа, но главные итоги будут заявлены, по всей видимости, уже в субботу, что сокращает шансы на большие перемещения евро сейчас.
В Соединенных Штатах сейчас выйдут отчёты по расходам и личным доходам. В случае если рост доходов по окончании некоего провала в середине прошлого года умеренно-стабильный, то динамика затрат оптимизма не внушает. Учитывая, что в Соединенных Штатах потребительский спрос образовывает большую часть ВВП, это есть негативным причиной.

Не смотря на то, что текущий прогноз обещает в феврале некое ускорение затрат, что может поддержать фондовый рынок.

Торговые тактики:
Некая активность на азиатской сессии не обязательно продолжится и на европейской сессии, и валюты смогут продолжить вялую торговлю в обозначенных на этой неделе диапазонов, покинув выбор направления перемещения на следующий месяц, что начинается уже в данный понедельник. Отечественная позиция по евро была закрыта день назад по стопу без убытка. В данной ситуации неопределённости мы до тех пор пока решили подождать, не смотря на то, что в целом отечественный взор на рынок не изменился – продолжение роста евро к кратковременной возможности до тех пор пока выглядит предпочтительней.

Пятница, 30.03.2012:

00:00

CAD

Annual Budget Release

00:00

CAD

Budget balance

Jan

-0.35 bln

01:45

NZD

Building Consents

семь дней

8.3% m/m

03:01

GBR

GfK consumer confidence

Mar

-29

-28

03:30

JP

All household spending

Feb

-2.3 % y/y

-0.2 % y/y

03:30

JP

CPI core Tokyo

Feb

-0.3 % y/y

-0.3 % y/y

03:30

JP

CPI core nationwide

Feb

-0.1 % y/y

-0.1 % y/y

03:30

JP

Unemployment rate

Feb

4.6 %

4.6 %

03:50

JP

Prelim Industrial Production

Feb

1.9 % m/m

1.3 % m/m

04:30

AUD

Private Sector Credit

Feb

0.2 % m/m

0.3% m/m

04:30

AUD

Housing Credit Final

Feb

0.5 %

09:00

JP

Housing Starts

Feb

-1.1 % y/y

-1.6 % y/y

09:00

AUD

HIA New Home Sales

Feb

-7.3% m/m

10:00

GER

Retail sales

Feb

-1.6 % m/m, 1.6 % y/y

1.2 % m/m, 0.1 % y/y

11:00

CH

KOF Economic Barometer

Mar

-0.12

0.11 % y/y

13:00

EU

CPI Flash Estimate

Mar

2.7 % y/y

2.5 % y/y

14:00

EU

ECOFIN Meetings

16:30

CAD

GDP

Jan

0.4 % m/m

0.1 % m/m

16:30

США

Core PCE price index

Feb

0.2 % m/m

0.1 % m/m

16:30

США

PCE price index

Feb

2.4 % y/y

16:30

США

Personal income

Feb

0.3 % m/m

0.4 % m/m

16:30

США

Personal Spending

Feb

0.2 % m/m

0.6 % m/m

17:45

USA

Chicago PMI

Mar

64.0

63

17:45

США

Chicago PMI Employment

Mar

64.2

17:55

США

Michigan Consumer Sentiment Final

Mar

74.3

74.3

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

=Что делать в то время, когда СКУЧНО, Безрадостно и нет НАСТРОЕНИЯ=


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Рынок залихорадило.

    Из вчерашних событий необходимо отметить публикацию уточнённых данных по ВВП США, каковые вопреки прогнозам вышли без трансформаций , и выступление главы Еврогруппы Юнкера по вопросу долгов…

  • На рынке неустойчивое равновесие.

    Торги день назад на валютном рынке состоялись в более спокойном тоне, чем в прошлый сутки. Евро всё ещё приобретает помощь от понижения напряжения в вопросе долгового кризиса. Тройка закончила диагностику…

  • Рынок снова задаёт загадки.

    Фактически целый вчерашний сутки единая валюта провела в консолидации в узком диапазоне с умеренными попытками роста. Громаднейшая активность была показана по окончании выхода “минуток” ФРС, из которых…

  • Единой динамики валютного рынка на данный момент нет

    Американский доллар желает, но не имеет возможности расти, евро может, но не желает. Так бы мы охарактеризовали итоги прошлого дня. Индексы PMI в Еврозоне продемонстрировали день назад противоречивые результаты – хуже прогнозов…

  • Активность на рынке проявляется в кроссах.

    Вчерашний сутки в целом не поменял обстановку на рынке. Американский доллар умеренно укреплялся против евро и фунта, но сдавал позиции против вторых валют. На евро давит неопределённость с долговыми…