Bitcoin подскочил на 7% после резкого снижения в понедельник

      Комментарии к записи Bitcoin подскочил на 7% после резкого снижения в понедельник отключены

Bitcoin подскочил на 7% после резкого снижения в понедельник

Investing.com – Во вторник цена на Bitcoin быстро выросла, поскольку инвесторы возвратились на рынок в поиске недорогих предложений по окончании недавних утрат, из-за которых цена опустилась до четырехмесячного минимума в понедельник.

На словенской BitStamp на протяжении утренней американской торговой сессии пара BTC/USD подскочила на 7,16%, либо $32,51, до цены $486,35.

День назад цены на BitStamp упали до $444,44, самого не сильный уровня с 19 мая, перед тем как сократить утраты до $475,22, ниже на 4,35%.

Цены на Bitcoin, вероятнее, отыщут помощь на $441,51, минимуме 19 мая, и сопротивление на $510,00, максимуме 18 августа.

Цена биткойна на болгарской BTC-е выросла на 8%, либо $34,59, до $466,94.

В понедельник цены на BTC-е упали до $340,00 в следствии так именуемого «мгновенного обвала», перед тем как восстановится и закончить сессию на $440,04.

В соответствии с ценовому индексу CoinDesk Bitcoin, что просчитывает среднюю цену на наибольших биржах, цена на криптовалюту выросла на 3,54% до $476,97.

В это же время на американской бирже Kraken пара (BTC/EUR) выросла на 4,38%, либо €15,47, до торгов на €369,00.

Участники рынка считают, что понижение в понедельник произошло в следствии чрезмерной маржинальной торговли, что стало причиной мгновенному обвалу на платформе BTC-е и, как минимум, на еще одной бирже.

Падение привело к каскадному эффекту на всем рынке биткойна, в следствии чего стоимости продемонстрировали резкий спад.

Последовательность рыночных аналитиков и трейдеров кроме этого отнесли понижение к итогам манипулирования стоимостями кратковременными спекулянтами, каковые намеренно снижают цены, дабы затем покупать их обратно по минимуму.

Цены на Bitcoin утратили более $100, либо 17%, по окончании того, как 11 августа Бюро денежной защиты потребителей опубликовало долгий последовательность рисков, каковые виртуальные валюты воображают для потребителей.

Цифровая наличность Bitcoin не регулируется и не выпускается ни одним правительством либо центробанком. Ее возможно применять при оплате услуг и товаров в физических и онлайн-магазинах.

Что будет с курсом Bitcoin? | BitNovosti.com


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: