Доход с сайтов за седьмой месяц эксперимента

      Комментарии к записи Доход с сайтов за седьмой месяц эксперимента отключены

Доход с сайтов за седьмой месяц экспериментаВот и еще месяц пролетел незаметно (по крайней мере, для меня) и мой опыт по монетизации сайтов выходит на финишную прямую. Фактически все инвестированные ко мне уже возвратились, еще пара деньков и отправится чистый профит по доходу с сайтов. И для себя я уже сделала вывод, что вложения в сайты под Гогетлинкс и другие биржи вечных статей и ссылок остаются ооочень прибыльным бизнесом.

Просматривайте: доход с монетизации сайтов спустя пол года опыту

Но перейдем от лирики к практике. Последний отчетный месяц ( 15 мая-14 июня 2012 года) выдался для меня в плане сайтов очень шоколадным. Майские праздничные дни прошли, и оптимизаторы деятельно включились в работу по продвижению собственных сайтов, соответственно и выросло количество заявок в биржах-посредниках на размещение статей и ссылок.

И безмерно порадовал меня Яндекс и направляться ТИЦа. По непонятной причине у 9 моих сайтов ТИЦ вырос на 40-60 пунктов. Я несколько раз за последние пол года заказывала по этим своим интернет-ресурсам прогоны либо размещения в сетке сайтов. Но результатов по бэкам в Яндекс.Вебмастере не было по большому счету, исходя из этого потребовала манибек. И вот – ТИЦ внезапно вырос. Причем внешних ссылок на эти мои сайты так и не показалось.

К примеру, у одного сайта ТИЦ был 10 и 54 бэка по Яндекс.Вебмастер. Количество бэклинков осталось прошлым а ТИЦ уже 60. Тайная. Либо глюк Яндекса.

Но все равно, громадное благодарю данной русской поисковой совокупности за таковой презент!

Данный сюрприз от Яндекса задел и два мои сайта из опыта (напоминаю, на данный момент их 5). Результаты этого выросшего ТИЦа мало видны и в этом отчетном месяце, но главное перемещение отправится уже в следующем. Кроме этого ожидаю вывод моего 6го сайта из опыта из под АГС.

На это имеется все шансы.

А сейчас сами циферки.

Источник дохода

Доход,в рублях

Гогетлинкс

50358

Миралинкс

16166

Гетгудлинкс

4658

Прямые рекламодатели

3960

Ротапост

3900

Ледикеш

190

В рубликах за месяц заработано 79232 финансовых символа. Совсем печально, но русский национальная валюта девальвировалась за месяц где-то на 10% (исходя из этого в долларовом отношении мой доход упал так же). Получено денег за месяц 2400дол. Итог лучше прошлого отчетного периода и по большому счету наилучший за все время (особенно, в случае если сказать в рублях).

Моя чистая прибыль составила 1550 дол. либо около того. Всего в сайты проинвестировано в приобретение 9530 дол., возвратилось уже 9500дол. за семь месяцев. Практически, испытания над сайтами в он-лайн режиме закончены, еще несколько дней и вся положенная сумма обернется в мой карманчик.

А тут просматривайте, какие конкретно неточности с сайтами я совершила

Так что, как я уже писала в начале статьи, опыт подходит к концу, бизнес мысль по вложению практически 10 тыс. дол в сайты и их последующая монетизация продемонстрировала собственную успешность. По всей видимости, следующий отчет будет последним. Но я не в коем случае не прощаюсь – буду писать и дальше финстрипы, вот лишь вопрос к вам, читатели, какие конкретно?

Лишь по этим 5 сайтам и продолжать, либо по всем моим сайтам либо кроме того и по, тем что мои пополам с кем то? Ожидаю ваши комментарии 🙂

Создатель: MadamKa

Setlinks — биржа ссылок, биржа статей. Сетлинкс — продажи ссылок и биржи покупки


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Монетизация сайтов. Итоги 3х месяцев денежного опыта

    Вот и прошел еще один месяц денежного опыта ( напомню, определенная сумма денег положена в депозит, инвестирование, бизнес). Каждое из трех направлений продемонстрировало долларовые плоды и в…

  • Финстрип по монетизации сайтов из опыта за 8й месяц

    Мой опыт по сроку окупаемости сайтов при монетизации ссылками закончился еще 30 дней назад. Неспециализированный срок этого опыта составил чуть более 7 месяцев. Напомню предысторию – в осеннюю пору 2011…

  • Итоги денежного опыта (первые два месяца)

    Деньги, деньги… Вот уже прошло два месяца, как я начала собственный денежный опыт по вложению суммы в 30 тысяч долларов в три разные области – собственный бизнес, банковский депозит, инвестиции….

  • Приобрести недорого сайт с доходом? Легко!

    Окрыленная сияющими возможностями собственных финасовых опытов я начала мониторить форумы, где возможно приобрести сайты, приносящие доход ( именно это я выбрала как вложение денег в бизнес, сумма…

  • Результат опыта: 17 000 дол. дохода за 8 месяцев.

    Вот уже более, чем полгода, расписываю собственные опыты по инвестированию в сайты, ПАММы, собственный бизнес, вертолетеки, МММ 2011, и кроме этого — про депозит в банке. Всего в эти все интересности я…