МММ 2011 — честный отзыв, часть 2. МММ 2011 не платит или платит?

      Комментарии к записи МММ 2011 — честный отзыв, часть 2. МММ 2011 не платит или платит? отключены

МММ 2011 - честный отзыв, часть 2. МММ 2011 не платит или платит?Месяц назад я решила совершить рискованный МММ-опыт, сделав пара вкладов в пирамиду МММ 2011. Деньги я разбила на четыре части, первый депозит положила именно на срок в 30 дней. Период истек, и я решила забрать первые деньги.

О том, — платит МММ 2011 либо не платит, и, что в совокупности порадовало за данный месяц. а что категорически не пришлось по нраву, я поведаю вам в этом материале — новом отзыве об МММ 2011 от честной журналистки свободного интернет-издания про инвестиции и финансы finmir.net.

Рекомендуем прочесть: Честный отзыв про МММ 2011, часть один.

Предыстория про мои вклады в МММ. Прошедший материал про денежную пирамиду Сергея Мавроди позвал не бывалый резонанс. За 20 дней его прочло более 26000 человек, и до сих пор в сутки — не меньше 100 посещений по данной статье ( в яндексе и гугле статья в ТОП 10 по последовательности распространенных поисковых запросов про МММ). Практически через пара дней по окончании публикации материала на него поставили ссылку в новостях на сайте Мавроди (сайт МММ). И вот тут началось!

На статью ринулась многотысячная армия МММщиков ( то ли фанатически настроенных граждан, то ли рекламный отдел МММ — по какой причине у меня появилась вторая версия, напишу ниже). Как гнилыми помидорами забросали мой честный отзыв про МММ 2011 неприятными эпитетами и негативными комментариями. Но опыт продолжает собственную жизнь. Исходя из этого я, как и давала слово, буду публиковать отчет (платит МММ 2011 либо не платит). Причем отчет не только о собственных вкладах, но и собственных рефералов (с их согласия).

Это будет им необычная защита от "кидка" со стороны МММ.

Первый собственный МММ вклад я вывела безпроблемно и скоро. Ниже приведена таблица по моим вкладам, следующие деньги я вывожу в конце мая-начале июня. Вверху сумма, которую я вывела из МММ – 245дол.

В нее входит бонус за регистрацию 20 дол., сам вклад с 25% бонуса.

Прошлый отзыв про МММ 2011 стал причиной писем от поклонников МММ. Было и пара человек, каковые кроме этого захотели инвестировать в пирамиду. Обстановку с моими рефералами я буду отслеживать и напишу, выплачивают ли им деньги, обещанные проценты — своевременно либо с задержками. Бонусные поступления за рефералов МММ я решила не выводить, а покинуть в совокупности. На картине кроме этого сроки, на каковые я их покинула и планируемая мега прибыль (таблица по реферальным вкладам внизу рисунка).

О том, возьму ли реферальные депозиты, кроме этого напишу в следующих отзывах про МММ 2012.

Сейчас конкретика. Вот, вы решили рискнуть и сделать вклад в МММ 2011. Прошел период и пора вынимать собственный вклад.

Что необходимо сделать для этого?

Заполнить анкету на продажу Мавро, пишет finmir.net. Если вы выводите самым стремительным метод через вебмани, то показываете в том месте собственный кошелек. В случае если через банковский счет, реквизиты своего счёта и банка.

Отправляете заявку десятнику и в краткие сроки деньги должны вам вывести.

А сейчас в этом отзыве про МММ 2011 разберем совокупность по полочкам, выяснив последовательность плюсов и минусов в текущий момент.

Начнем с хорошего. Итак, какие конкретно хорошие стороны Пирамиды МММ 2011 по окончании месячного знакомства с ней:

+ Первый вклад с процентами мне МММ выплатил, как ни необычно ( положив 150 дол. на месяц, я сняла 245дол. — подробнее про мою схему депозитов просматривайте в первом отзыве про МММ 2011). Причем деньги мне были перечислены при помощи webmoney практически в течении часа, по окончании того как отослала заявку на продажу Мавро. Действительно, терзают смутные сомненья, что столь своевременная и без проблемная выдача депозита от МММ 2011 связана с незначительностью суммы. Посмотрим, как через несколько месяцев мои 50 дол. вклада превратятся в 190дол., спустя 5 месяцев вместо 50 дол. я сниму 800 дол., ну а через практически год 50 дол. трансформируются в 26 тыс.дол.

Глубокоуважаемые читатели, вы и по сей день имеете возможность развеять мое недоверие — высылайте скриншоты о выплатах ( причем больших сумм, от 10 тыс. дол. как минимум). Обязуюсь их опубликовать. В случае если же скриншотов о выплатах МММ 2011 никто не вышлет, это только подтвердит мое подозрение о запрете больших выплат в денежной пирамиде Мавроди.

+ Тотальная простота совокупности МММ для понимания простым гражданном СНГ — будь-то ребёнок в школе, государственный служащий в гос.структуре, продавщица с рынка либо пенсионер совковой закалки. Не смотря на то, что совокупность МММ 2011это простой хайп (и не следует со мной спорить, посмотрите значение этого слова в словаре), за счет несложных лозунгов, пошаговых руководств, раскрученного имени, "высокодуховной" идейности, и явной оппозиции к незаслуженному богатству и действующему режиму — за счет всего этого пирамида МММ 2011 импонирует громадному проценту населения. И пускай все знают, что это пирамида, но прикрывшись прекрасными словами "Мы можем очень многое", "Глобальная касса взаимопомощи", МММ поселись в сердцах многих наивных людей.

+ Новые вкладчики прибывают , а ветхие — докладывать деньги, не обращая внимания на проблемную обстановку около организатора и идейного вдохновителя МММ 2011 Сергея Мавроди. Быть может, виной тому новый тюремный бонус, что плюсовался к новогоднему 15%+25%=40% ( к примеру, вы положили 1000 дол., но с учетом бонусов, — они засчитываются как 1400 дол.) , либо эффект инерции, по закону которой идут новые пирамидчики. Мне это видно косвенно, по моей десятке (частичная информация об остальных вкладчиках видна в личном кабинете МММ).

Но это в том случае, если вправду эти все личности размером под сто человек в моей десятке существуют, а не просто очковтирательство для настоящих 10-15 вкладчиков десятки.

Рекомендуем прочесть: Мавроди провалился сквозь землю, сбежав по окончании ареста

+ исправлены ужасные индивидуальные кабинеты на сайте МММ от Мавроди. Действительно, практически семь дней они не трудились (заставка — основная картина данной статьи), что вынудило поволноваться МММщиков. Но и в новом ЛК не все замечательно, те же ставки по банковскому вкладу отражаются некорректно.

Так что еще одна ложка дегтя — из-за чего МММ никак не сделает новый сайт, считаюм, что совокупность не так долго осталось ждать упадёт?

+ новый привлекательный бонус, тюремный ( по заверениям Мавроди, он будет отменен 10 апреля в один момент с очевидно затянувшимся новогодним бонусом). Ниже таблица, что же собой воображает данный бонус от МММ и как растут ваши деньги (на примере 100 дол.) и вклад благодаря ему.

вид и Срок депозита

Без бонуса от МММ

С бонусом +40% от МММ

1 месяц, простой

120дол.

168дол.

3 месяца, сверходоходный

304дол.

426дол.

6 месяцев, сверходоходный

1386дол.

1941дол.

12 месяцев, , сверходоходный

40719дол.

57007дол.

А сейчас в этом честном отзыве про МММ 2011 поболтаем и о недочётах пирамиды.

— будучи по профессии социологом, меня весьма заинтересовала не только природа явления МММ, но и из-за чего денежная пирамида уже второй раз как раз так прекрасно прижилась на просторах бывшего СНГ? В наивной душе славянского народа замечательно сочетается вера в чудо с ленью. Отыщем в памяти кроме того народный фольклор — Иванушка-дурачок (выгодно выбрал в невесты царевну-жабу), Илья Муромец (удачно пролежал 33 года на печи, пока сила не взялась чудесная), деда и баб ( курочка Ряба им золотое яйцо снесла). Так же и отечественные соотечественники, лежа на диване и грезя о миллионах, дружными последовательностями несут деньги в МММ 2011. Это же настоящая реализация чуда, шара трудится!

Деньги берутся из неоткуда! Но мне жаль этих людей, в особенности обиженных власть имущими, пенсионной совокупностью, социальными работами. Что они будут делать, в то время, когда пирамида МММ 2011 перетанет платить деньги и упадёт?

— платит МММ либо не платит и какое количество в совокупности одураченных вкладчиков? Как правильно увидел кто-то из интересующихся совокупностью, — пирамида МММ же не обещает всем постоянно платить, а честно говорит, что он — денежная пирамида. Но, в любом случае, де-юре подразумевается выплата депозитов (в противном случае кто же понесет новые деньги в детище Мавроди?), а де-факто МММ не платит либо платит не всем (не знаю, происходит это по вине самой совокупности пирамиды либо недобросовестных десятников). В том же поисковике "Яндекс" количество запросов "МММ не платит" , "МММ 2011 не платит" растет сутки растет неизменно. И, в случае если месяц назад их было чуть более двух тысяч в месяц, сейчас более 20 тыс.

Для наглядности скрин "МММ не платит" прилагается. Имеется и отзывы этих одураченных вкладчиков в сети — стоит только взглянуть комментарии к прошлому отзыву либо вот письмо.

— совокупность МММ 2011 полностью не автоматизирована. Нужно все время, кроме того по самому небольшому вопросу, связываться с десятником. Деньги, понятное дело, легким перемещением с совокупности МММ также не вывести.

Откуда "уши" растут — ясно. В случае если внезапно начнется паника и все в один момент решат вывести собственные депозиты, пирамида мгновенно упадёт. Но по причине того, что совокупность не автоматизирована — сам не пройдёшь регистрацию, деньги не внесешь, деньги не зачислишь, наличие рефералов не проверишь, вид вклада МММ не поменяешь, депозит не выведешь — все при помощи десятника — вот и выходит, что все через чур завязано на личности этого человека. Более того, многие собственные неприятности, включая, в то время, когда МММ не платит, совокупность может кроме этого свалить на нижние управленческие звенья — типа мы ни причем, десятник-сотник сбежал, исходя из этого вам месяц деньги не выводят (не смотря на то, что обещают, что тогда выведут за счет средств из вторых ячеек МММ)

— у МММ-щиков не только большое количество фанатично преданных совокупности людей (весьма, кстати, похоже на необычную секту, где Сергей Мавроди и Всевышний, и новый мессия и Царь), но и чудесно трудящийся рекламный отдел. Многие из хороших комментариев к МММ и в один момент ругающих меня, каковые так споро посыпались по окончании первого отзыва про МММ, пестрят и в других статьях и новостях на чужих сайтах. Чувство, что кто-то легко "штампует" их на много интернет ресурсов, каковые пишут про МММ

— и на "закуску". Я так и не осознала, для чего МММ отечественные именные банковские карты. Напомню, для того, чтобы получить бонусные 20дол. за регистрацию, нужно обязательно указать настоящие ФИО и номер карточного счета (обоснование — бонусные деньги выводятся лишь в том направлении). Вывод — МММ собирает базу данных людей?

Либо для чего им эти отечественных карточек.

Результат первого месяца опыта по вложению денег в пирамиду МММ. Не обращая внимания на последовательность минусов совокупности, каковые я обрисовала в статье, основной факт, проверенный на себе — до тех пор пока МММ платит. Через месяц-два напишу новый честный отзыв про МММ, сказав, оплатили ли депозиты с процентами людям, каковые прошли регистрацию через меня и сделали ли следующую мою выплату.

Буду счастлива услышать ваши комментарии к новому отзыву про МММ 2011.(их не вытираю, если они не содержат рекламу либо ненормативную лексику). Что бы быть в курсе всех материалов про денежную пирамиду, и разных инвестиций в Интернет, рекомендую подписаться в группе вконтакте (слева) либо на Твиттер (сверху).

Рекомендуем прочесть: ПАММ и отечественные инвестиции.

В случае если у вас имеется комментарии и вопросы, каковые, по какой-либо причине, не желаете публиковать ниже, имеете возможность писать мне на емеил- deburg@ukr.net .

Создатель: MadamKa

ПАММы я считаю существенно надежнее, чем МММ:

МММ 2012 НЕ ПЛАТИТ


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Отзыв об МММ 2011. Часть один.

    МММ… Страшно? Да! Так как какие конкретно ассоциации появляются у многих обитателей СНГ, в то время, когда звучат эти три простые буквы? Грандиозная афера, провал надежд миллионов людей, раздутая пирамида, которая…

  • МММ 2012 – прогноз не утешителен. Опыт длится, новый отзыв

    Не обращая внимания на критичное отношение большинства населения к МММ 2011-2012, как к разводу и обману людей, все равно количество пирамидчиков растет. Не смотря на то, что знают, что каждая пирамида, среди них и МММ…

  • Итоги области жилья и рынка Киева за 2011-й год — начало 2012

    Приобрести квартиру в столице Украины Киеве – мечта тысяч граждан, каковые вынуждены ютиться у родственников на голове либо снять в аренду квартиры-помещения. Но для большинства людей эта цель недостижима…

  • Итоги денежного опыта (первые два месяца)

    Деньги, деньги… Вот уже прошло два месяца, как я начала собственный денежный опыт по вложению суммы в 30 тысяч долларов в три разные области – собственный бизнес, банковский депозит, инвестиции….

  • Денежная культура в Украине

    Уже никто не поспорит с тем, что денежная культура в отечественном современном мире стала необычным связывающим звеном между системой и правилами поведения отечественных навыков и привычек….