Торговые идеи от Артема Деева на среду, 6 мая 2015 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на среду, 6 мая 2015 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на среду, 6 мая 2015 г

Хороший сутки!

Европейской валюте с началом новой торговой семь дней удалось выйти из-под давления американского американского доллара. Упрочнение главного валютного риска рынка форекс произошло на фоне выхода хороших данных индекса отпускных стоимостей, сохраняющих тенденцию роста.

Этот экономический индикатор, хоть и косвенно, но подтверждает рост инфляции в Еврозоне и даёт надежду, что эта тенденция сохранится в ближайшее время.

Помимо этого, кроме хороших данных за март, февральские значения индекса так же были пересмотрены в сторону увеличения.

Фактически, европейский Центробанк и вводил комплекс беспрецедентных мер с одной единственной целью- не допустить сползания Еврозоны в дефляционную пропасть, что, на сегодня, как видно из экономической статистики регулятору, возможно сообщить, удалось.

Но, если судить по заявлению вице-президента Витора Констанцио ЕЦБ несобирается досрочно выйти из QE и продолжит враждебный выкуп активов, как минимум до середины будущего года.

Я расцениваю это, как медвежий сигнал, что хорошо дополняется греческим вопросом, не решенным и сейчас. Более того, затягивание переговоров Афин с тройкой кредиторов аккумулирует потенциальные риски понижения евровалюты, исходя из этого продажи EUR/USD на сегодня выглядят более предпочтительно.

В случае если же говорить о приобретениях, то вход в долгие позиции математической стратегии форекс направляться осуществлять не ранее, чем пара возвратится к 1.1300.

Инвесторы ожидают публикации статистики рынка труда США. Сейчас в 15:15 (МСК) будет размещен отчет ADP, предвестник перлоусов. Специалисты ожидают заметить хороший показатель – практически 200 тысяч новых рабочих мест, что существенно лучше прошлых значений.

В случае если фактические цифры подтвердят ожидания, то американский доллар продолжит тренд упрочнения, реанимируя возможность перехода ФРС к ужесточению монетарной политики в более ранние сроки.

Помимо этого, nonfarm payrolls вероятнее окажет помощь выяснить цели по USD/JPY. До тех пор пока я остаюсь нацеленным на 122.00

Нельзя не сообщить об австралийском долларе, чье нелогичное поведение по окончании понижения ставки РБА относит рост «ози» к затянувшейся коррекции. Как и другие активы рынка форекс, AUD/USD остается зависим от данных NFP и с выходом сильных новостей, рост пары мгновенно закончится.

Кроме того, , пока актив торгуется ниже уровня 0.8, от приобретений «австралийца» советую воздержаться.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

СтопХамСПб — На сегодня


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: