Рынок предпочитает не рисковать и уходить в японскую йену

      Комментарии к записи Рынок предпочитает не рисковать и уходить в японскую йену отключены

Рынок предпочитает не рисковать и уходить в японскую йену

Начало семь дней прошло в вязкой и тягучей торговле с разнонаправленными перемещениями валют. Слабо смотрелись товарные валюты на фоне неопределённости около противоречивых производителей выступлений и встречи нефти представителей России, Саудовской Аравии и Ирана. Мало приободрился английский фунт по окончании выхода лучше прогнозов Индекса рабочий активности в строительном секторе.

Единая валюта застряла в узком диапазоне из-за противоречивой статистики (не сильный стоимости производителей). И лишь японская йена на фоне всей данной неопределённости продолжает быстро расти, отражая рвение инвесторов снять риски.

Резервный Банк Австралии на сегодняшнем совещании ожидаемо покинул ставки без трансформаций. Для австралийского американского доллара это стало хорошим причиной, интерес к его приобретениям восстановился, и паре удалось приостановить понижение, начавшееся днём раньше по окончании не сильный данных по розничным продажам. Другой новостной фон, что ожидается сейчас, будет таким же сложным и противоречивым, как и день назад. В Еврозоне это производственные розничные продажи и заказы Германии в Еврозоне, и финальные эти по рабочий активности в сфере одолжений. В случае если первый индикатор ещё даёт основания для оптимизма, не смотря на то, что в течение года и показывает неровные результаты, то розничные продажи, вероятнее, не оправдают надежд. Основания для для того чтобы вывода дают подобные эти по Германии, размещённые на прошлой неделе, каковые были нежданно не сильный.

Вероятны улучшения по рабочий активности в сфере одолжений. По крайней мере, уже опубликованная производственная активность даёт такую надежду. Именно это может стать импульсом для предстоящего роста евро.

Такая же противоречивая статистика выходит сейчас и в Соединенных Штатах — торговый баланс и ISM в сфере одолжений. Недостаток торгового баланса снова начал ухудшаться, действительно, рынок обращает на это внимание только при резких трансформаций. Предвещать что-то по ISM сложно.

Подобный индикатор по производственной активности вышел лучше прогнозов, но американская статистика весьма нестабильна. Ожидают маленькой рост, в случае если прогнозы не оправдаются, то высока возможность заметить новые годовые минимумы по доллару.

Торговые тактики:

Пара EURUSD фактически уже третий сутки консолидируется в узком диапазоне, из которого последует резкий выход. Потенциал для возобновления роста имеется, но он, на отечественный взор, ограничен. Сигналов для разворота вниз до тех пор пока нет никаких. Выход из диапазона вероятен в любую сторону.

До тех пор пока мы предпочитаем оставаться наблюдателями.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. “Вектор Секьюритиз” не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Англия: активность сферы одолжений — рекордная за восемь месяцев — economy


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • До отчёта по труду американский доллар будет оставаться под давлением

    Каких-то особенных предлогов для упрочнения американского доллара день назад не было, однако, в первой половине дня предпринимались настойчивые попытки его приобретений. Мы уже упоминали, что это перемещение носит…

  • Фокус рынка смещается к событиям финиша семь дней.

    Как мы и предполагали, торги день назад состоялись в узких диапазонах, большая часть валют закрылись фактически без трансформаций . Исключение составляют золото и японская йена, интерес к каким быстро…

  • Настроения рынка остаются прошлыми.

    Коррекция по европейским валютам, начавшаяся во вторник, весьма скоро день назад закончилась, чему содействовали хорошие отчёты, опубликованные день назад. Производственные стоимости в Европе в январе…

  • Рынок в отыскивании выбора направления.

    Вторник состоялся в смешанной торговле. Евро пробовало расти с утра, без оглядки на не сильный Индексы деловых настроений в Европе, но это было ожидаемо. Не смотря на то, что ставки по размещению облигаций госзайма Италии…

  • Меркель победила на выборах в Германии, но коалиция развалилась

    Последний сутки семь дней прошёл без резких перемещений на валютном рынке . Фактически, и сильных драйверов для этого не было. Пожалуй, занимателен был разве что резкий откат золота к уровням, на…