Фунт теряет позиции против укрепляющегося доллара

      Комментарии к записи Фунт теряет позиции против укрепляющегося доллара отключены

Фунт теряет позиции против укрепляющегося доллара

Investing.com — В среду фунт упал по отношению к доллару США, потому, что американская валюта стабилизировалась по окончании падения в следствии публикации разочаровывающих данных США по розничным продажам, тогда как не сильный экономические показатели Китая понизили рыночные настроения.

На протяжении европейской торговли утром пара GBP/USD достигла 1,4719, сессионного минимума, а потом укрепилась на 1,4723, утратив 0,40%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,4563, минимуме 13 апреля и пяти лет, и сопротивление на 1,4888, максимуме 9 апреля.

Американский доллар вернул часть позиций по окончании того, как Министерство торговли США сказало во вторник, что розничные продажи в Соединенных Штатах выросли в марте на 0,9%, не оправдав прогнозов подъема на 1,0%.

В это же время рынки осторожничают по окончании того, как эти ранее, продемонстрировали, что экономика Китая в течение последних трех месяцев выросла на 7,0%, в соответствии с прогнозами, по окончании роста на 7,3% в прошлом квартале. Это стало самым нехорошим показателем В первую очередь глобального экономического кризиса в 2008 году.

Отдельный отчет продемонстрировал, что в марте производство выросло на годовом исчислении на 5,6%, что выяснилось ниже ожидавшегося повышения на 6,9%, по окончании прироста на 6,8% в прошлом месяце.

не сильный эти повысили опасения по поводу замедления одной из наибольших экономик мира.

Фунт ослаб во вторник по окончании того, как Бюро национальной статистики сказало, что годовые скорость увеличения потребительских цен остались в марте без трансформаций на рекордно низком уровне — нулевом — если сравнивать с прошлым месяцем, что соответствует прогнозам.

Базисная инфляция не учитывая продуктов энергоносителей и питания замедлилась в прошлом месяце практически до девятилетнего минимума 1,0% если сравнивать с 1,2% в феврале. Экономисты ожидали, что уровень базисной инфляции останется прошлым.

Стерлинг вырос против евро, пара EUR/GBP утратила 0,27% до 0,7188.

Позднее сейчас США опубликует отчеты о производственной активности и промышленном производстве в штате Нью-Йорк.

Из-за чего ПЧЕЛА УМИРАЕТ По окончании ТОГО КАК УЖАЛИТ???


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: