Доходность казначейских облигаций США достигла многомесячного минимума

      Комментарии к записи Доходность казначейских облигаций США достигла многомесячного минимума отключены

Доходность казначейских облигаций США достигла многомесячного минимума

Казначейские облигации США в четверг растут, что снизило доходность до многомесячных минимумов, поскольку инвесторы берут облигации на фоне мирового ралли в национальных облигациях, которое стало причиной достижению минимумов доходности во многих случаях. Казначейские облигации США в четверг растут, что снизило доходность до многомесячных минимумов, поскольку инвесторы берут облигации на фоне мирового ралли в национальных облигациях, которое стало причиной достижению минимумов доходности во многих случаях.
Доходность по 10-летним облигациям казначейства сократилась на 4,4 базовых пункта до 1,663%, что стало минимальным уровнем с 11 февраля (дня относительного минимума на рынке акций).
Доходность по двухлетним облигациям сократилась на 1,6 базовых пункта до 0,767%, минимального уровня с 13 мая.
Доходность по 30-летним облигациям сократилась на 5,2 базовых пункта до 2,463%, минимального уровня с февраля 2015 г.
Перемещение казначейских облигаций отражает мировую тенденцию понижения доходности низкой либо отрицательной, что позвано финансовым стимулированием экономики центральными банками.
В четверг доходность по 10-летним германским облигациям сократилась на 3 базовых пункта до 0,027%, что стало историческим минимумом.
Доходность по английским 10-летним облигациям в течение дня достигла уровне 1,222%, что кроме этого есть историческим минимумом. Ранее на этой неделе исторические минимумы доходности по 10-летним облигациям отмечены в Австралии и Южной Корее.
Не считая стимулирования со стороны центральных банков, эксперты утверждают последовательность обстоятельств, каковые кроме этого оказывают помощь мировому ралли национальных облигаций.
В Соединенных Штатах ралли отражает ухудшение экономических данныхэти по занятости, вышедшие в эту пятницу, были значительно хуже ожиданий.
В четверг Банк Кореи нежданно опустил ставку, а инвестор Джордж Сорос выразил опасения в отношении дефляционных эффектов от предстоящего ослабления китайской распада и экономики ЕС.
Опасения вероятного выхода Англии из кроме этого отмечаются как обстоятельство ралли в национальных облигациях, поскольку по последним опросам отличие между процентом желающих остаться и выйти из ЕС уменьшилась.
При росте спроса на «надёжные» инструменты, казначейские облигации остаются привлекательными из-за их относительного более высокой доходности, относительно с похожими облигациями в других развитых государствах.

15:00 MSK — форекс новости на 20.04.16 MaхiMarkets


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: