Доллар вырос против иены после G20, евро стабилен

      Комментарии к записи Доллар вырос против иены после G20, евро стабилен отключены

Доллар вырос против иены после G20, евро стабилен

Форекс- Американский доллар вырос против иены в понедельник по окончании заявления G20 на выходных, и практически не изменился по отношению к евро, поскольку опасения по поводу возможностей экономики территории евро давят .

На протяжении европейских торгов утром американский доллар укрепился против иены и снова сблизился с 2,5-летним максимумом, с ростом USD/JPY на 0,63% до 94,07.

Иена ослабла по отношению к другим валютам по окончании того, проект заявления группы из 20 государств избежал выделения Японии с целью критики ее политики, приведшей к ослаблению курса валюты.

За саммитом на выходных в Москве несколько G20 дала обещание следить, дабы финансово-кредитная политика была ориентирована на рост и ценовую стабильность, а не на ослабление валюты.

По окончании встречи G20 инвесторы ожидали представления нового управляющего Банка Японии, по окончании того как ранее в этом месяце Масааки Сиракава объявил, что он собирается уйти в отставку 19 марта, на 21 день раньше планируемой даты.

Американский доллар практически не изменился и находится недалеко от 3-недельного минимума против евро, с ростом EUR/USD на 0,01% до 1,3364.

Единая валюта остается под давлением по окончании того, как эти на прошлой неделе продемонстрировали, что рецессия в зоне евро в течение последних трех месяцев усилилась, додавая основания для спекуляций по поводу вероятного понижения ставки Европейского Центробанка в ближайшее время.

Инвесторы остаются осмотрительными в канун грядущих общих выборов в Италии, каковые должны пройти в конце этого месяца.

Американский доллар находится в районе практически семимесячного максимума против фунта, со понижением GBP/USD на 0,25% до 1,5475.

Настроения на фунт оказались под давлением растущей озабоченности по поводу возможностей экономики, по окончании выхода данных в пятницу, продемонстрировавших, что розничные продажи в Англии показали неожиданное сокращение в прошлом месяце.

Американский доллар вырос по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF выросла на 0,11% до 0,9225.

Доллар в целом окреп против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, с ростом USD/CAD на 0,09% до 1,0076, понижением AUD/USD на 0,22% до 1,0287 и ослаблением NZD/USD на 0,18% до 0,8429.

Индекс аммериканского доллара, отслеживающий динамику американской валюты против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,14% до 80,66.

Количества торгов, как ожидается, останутся не сильный в понедельник, потому, что рынки в Соединенных Штатах будут закрыты в честь Президентского дня.

Американский доллар дешевеет против иены на фоне понижения фондового рынка Японии


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: