Рынок в ожидании заседания ЕЦБ

      Комментарии к записи Рынок в ожидании заседания ЕЦБ отключены

Рынок в ожидании заседания ЕЦБ

Большая часть валютных пар день назад фактически не поменяли собственного положения перед наиболее значимыми событиями последних дней семь дней. Единая валюта снова совершила большую часть дня ниже 1.2600 по окончании выхода окончательных данных по PMI, каковые нежданно были скорректированы в сторону понижения. Но, такая коррекция лежит в русле ухудшающейся неспециализированной динамики экономики. Но и американский доллар из этого особенной пользы извлечь не имел возможности.

Подкачала и американская статистика. Не смотря на то, что эти от ADP фактически совпали с прогнозами и смотрелись хорошо, но понижение производственного ISM вышло за рамки прогнозов. Это не разрешило доллару продолжить упрочнение, и индекс американского доллара по результатам дня закрылся без трансформаций.

Начиная с мая в текущем году, фактически каждое совещание ЕЦБ по монетарной политике оказывает значительное влияние на динамику рынка. Сейчас ещё один таковой сутки. Но сейчас накопилось через чур много неопределённостей. Европейский регулятор в рвении не допустить развитие дефляционного сценария предпринял и проанонсировал фактически все дешёвые ему меры. Базисная ставка снижена фактически до минимума, депозитная приняла отрицательное значение, заявлено о мерах количественного смягчения. Вот лишь итог минимальный.

Инфляция падает . TLTRO не пользуется особенной популярностью, если судить по первому этапу. Кроме того сложно высказать предположение, что ещё может предпринять ЕЦБ. А вот предстоящая девальвация евро очевидно отвечает его заинтересованностям, поскольку в какой-то мере может содействовать формированию инфляционных процессов. Что для этого предпримет Драги, неизвестно. И сработает ли, к примеру, вербальная интервенция в виде обещаний резкого расширения программ количественного смягчения.

Но, не исключён и вариант нейтрального завершения встречи ЕЦБ, без новых сюрпризов. В этом случае у евро имеется шанс на формирование более устойчивого коррекционного перемещения. Уже на азиатской сессии нервное напряжение перед совещанием ЕЦБ стало причиной закрытию и фиксации прибыли долгих позиций по доллару частью игроков, что стало причиной росту фактически всех валют против американского доллара.

Торговые тактики:

Перемещение на азиатской сессии создаёт предпосылки для создания более устойчивой коррекции. Но, на отечественный взор, сказать об этом возможно будет лишь по окончании закрытия дня выше 1.2700. До тех пор пока обстановка остаётся неизвестной.

Ночное перемещение разрешило техническим индикаторам выйти из территорий перепроданности против американского доллара, предстоящее направление будет определяться итогами совещания ЕЦБ. Мы предпочитаем на данный момент пребывать вне рынка.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

В ожидании публикации протокола совещания ЕЦБ


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Ожидания двигают рынком.

    рост и Ослабление доллара фондового рынка в последние два дня связаны, по большей части, с ожиданиями одобрения замысла твёрдой экономии в греческом парламенте. Все негативные новости игнорируются, в…

  • Оптимизм фондового рынка давит на американский доллар.

    В понедельник американский доллар продолжил отступление против большинства валют. Собственную роль сыграли технические факторы и продолжившееся ралли на фондовых рынках. Нам сложно оценить обстоятельства для того чтобы оптимизма…

  • На рынке снова ожидания.

    При подходе к сентябрьским максимумам евро утратила динамику. Игроки так и не решились выходить на новые уровни, предпочитая дождаться результатов саммита Еврозоюза. В итоге вся вторая добрая половина…

  • Рынок в ожидании отчёта по труду США.

    Вчерашний сутки завершился фактически без трансформаций для большинства валют. Игроки не рисковали в канун выхода данных по безработице в Соединенных Штатах. Из примечательный событий день назад необходимо отметить…

  • Рынок труда США придал доллару новые силы

    Комментировать итоги пятницы особенной необходимости нет. Количество новых рабочих мест в Соединенных Штатах выяснилось значительно выше прогнозов, снизился и неспециализированный уровень безработицы сходу до 5.9 %. На фоне…