"Сибмост" построит мост через Енисей

      Комментарии к записи "Сибмост" построит мост через Енисей отключены

"Сибмост" построит мост через Енисей

Компания "Сибмост" собирается выполнить договор на постройку четвертого моста через Енисей в Красноярске за 12 млрд руб. при начальной цене 14,13 млрд рублей, пишет "Интерфакс-Сибирь".

председатель совета директоров "Сибмоста" Владислав Кошкин пояснил, что 11 мая в Красноярске произошло вскрытие конвертов с заявками на конкурс. По его словам, "экономическая составляющая по постройке объекта самая привлекательная для страны — "Сибмост" дал понижение от начальной цены более чем на 2 млрд рублей. Мы внесли предложение договор на 12 млрд рублей".

Бюджет Новосибирской области увеличен за счет налогов

Кошкин сказал, что компания готова выстроить объект в минимальный срок, предусмотренный условиями конкурса, — 40 месяцев.

По данным компании, ООО "Трансмост" и ООО УСК "Сибиряк", кроме этого подавшие заявки на участие в конкурсе, внесли предложение 13,734 млрд рублей и 13,794 млрд рублей соответственно.

Инфляция-2011 в Новосибирской области составила 6,2%

Кроме ОАО «Сибмост» в конкурсе участвуют кроме этого красноярские компании ООО «Трансмост» и ООО «УСК «Сибиряк», каковые в собственных заявках указали цены в 13,7 и 13,8 млрд рублей соответственно, согласно данным информационого агенства «Пресс-Лайн», ссылаясь на эти материалов с сайта РФ для размещения информации о заказах. Изначально неспециализированная цена четвертого моста составляла около 17 млрд рублей. Все три компании указали однообразный срок выполнения первого этапа — 40 месяцев.

Города Красноярского края возьмут 100 млрд руб.

Итоги конкурса будут подведены 18 мая. Финансирование проекта будет осуществляться через федеральный и бюджеты края, отмечает Федерал Пресс.

Курс рубля, 19.01.2016: Нефтяные стоимости толкают курс американского доллара к уровню в 80 рублей


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: