Россияне готовы уйти к конкурентам

      Комментарии к записи Россияне готовы уйти к конкурентам отключены

Россияне готовы уйти к конкурентам

Большая часть россиян готовы поменять работодателя, даже в том случае, если предложение о работе поступит от компании-соперника. Согласно данным опросов социологов, перебежать к соперникам смогут 78% трудящихся россиян. Наряду с этим 74% опрощеных готовы поменять место работы, лишь перейдя на относительно лучшие условия.

Наряду с этим чаще склонны поменять место работы мужчины.

В соответствии с изучению портала Superjob.ru, в первую очередь "перебежчики" готовы перейти на более большой оклад 85% опрощеных. На втором месте в числе приоритетов — увеличение в должности (62%): "Приоритеты: деньги, знания и карьера"; "Мне принципиально важно реализовать собственный потенциал".

Для 39% важную роль в ответе о переходе к соперникам может сыграть бесплатное обучение либо увеличение квалификации. По 28% опрощеных указали такие условия, как дополнительные льготы и удобное расположение и социальный пакет офиса ближе к дому.

Другие условия, среди которых "более вольный график при сохранении такой же заработной платы", "помощь в ответе жилищного вопроса", "лучшее отношение руководства к работникам" и "часть в бизнесе", назвали 2% опрошенных.

Еще 4% опрощеных готовы перейти на работу к соперникам без каких-либо дополнительных условий: "Само собой разумеется, я в далеком прошлом желаю поменять работу"; "В настоящий момент меня так достали, что я готов уйти куда угодно".

Готовы перейти к соперникам на женщин и 5% любых условиях 3% мужчин. В то время как среди тех, кто предан собственной компании и не готов покинуть её кроме того для работы в лучших условиях, больше дам (8% против 7% среди мужчин).

Примечательно, что в соответствии с второму изучению Superjob.ru, у мужчин кроме этого чаще, чем у дам появляется желание возвратиться на старое место работы.

Представителей сильного пола, каковые не прочь возвратиться на прошлое место работы 41% против 37% среди дам. В целом, в компанию, из которой они когда-то уволились, желали бы возвратиться 39% россиян.

Не горят жаждой возвращаться на прошлую работу 29% участников опроса. Таковой позиции чаще придерживаются дамы (33% против 26% среди мужчин).

Ни в каком случае трудиться на компанию-соперника не согласны 7% имеющих работу россиян. "Я не перебежчик, обожаю стабильность во всём. В случае если освоился на одном месте, то и незачем искать что-то лучше…»; "Я ожидаю от работы не только заработной платы, но и стабильности, исходя из этого ни за что не подведу работодателя"; "Это неприлично", — комментируют они.

Затруднились ответить на вопрос о том, дали согласие бы они поменять место работы, если бы взяли предложение от соперничающей компании, 15% участников опроса: "Соперников нет"; "В таковой ситуации я не была. Не знаю, что сообщить".

За какое количество и из-за чего россияне готовы реализовывать собственные голоса


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Что злит россиян на собеседованиях?

    Любой менеджер по кадрам имеет в собственном арсенале вопросы, каковые оказывают помощь ему как возможно больше определить о человеке, пришедшем на собеседование. Не секрет, что среди них имеется много вопросов «с…

  • Рекрутеры-мошенники привычны половине россиян

    Поиск работы для многих россиян сопряжен не только с нервным напряжением, но и может обернуться денежными утратами. Каждый второй обитатель России сталкивался с тем либо иным видом мошенничества,…

  • Среднестатистический россиянин меняет профессию

    Борьба среди соискателей, обострившаяся в связи с денежным и финансовым кризисом, вынудила многих отечественных соотечественников задуматься о переквалификации. Большинство отечественных…

  • Пенсионные накопления ушли в минус

    Больше половины пенсионных сумок, в каковые инвестируют накопления управляющие компании, по результатам трех кварталов 2011 года продемонстрировали отрицательную доходность. Согласно данным Пенсионного фонда…

  • Громаднейшие "летуны" — PR-менеджеры

    Продолжительнее всех верность работодателю хранят медсёстры, педагоги и врачи, а тех, кто не имеет возможности усидеть на одном месте и двух лет, больше всего среди экспертов по связям с общественностью,…