ING Group: ФРС сохраняет слово "терпеливо" в своем заявлении, что намекает на повышение в июне

      Комментарии к записи ING Group: ФРС сохраняет слово "терпеливо" в своем заявлении, что намекает на повышение в июне отключены

ING Group: ФРС сохраняет слово "терпеливо" в своем заявлении, что намекает на повышение в июне

Аналитик голландского денежного конгломерата ING Group Роб Кэмелл проанализировал заявление Комитета по операциям на открытом рынке ФРС и сделал вывод, что оно говорит о возможном увеличении ставки в июне. Аналитик голландского денежного конгломерата ING Group Роб Кэмелл проанализировал заявление Комитета по операциям на открытом рынке ФРС и сделал вывод, что оно говорит о возможном увеличении ставки в июне.
"Сохранение слова "терпеливо" это не все, что было сюрпризом в текущем заявлении ФРС, и не смотря на то, что комплект данных, выпущенных по окончании прошлого ответа ФРС, был скорее не сильный, не смотря на то, что и не хватает четко, но в заявлении ФРС был сделан последовательность оптимистичных оценок по поводу экономического состояния, и согласно их точке зрения экономика остается на пути к новым улучшениям показателей в конце этого года".
"В частности, экономическая активность была оценена, как «расширение уверенными темпами» , а ранее она описывалась как расширяющаяся «умеренной» скоростью. Рост рабочих мест сейчас оценивается как «сильный», если сравнивать с «жёстким» в прошлом заявлении, и показалась новая фраза, которая говорит, что падение стоимости одного бареля нефти было благоприятным причиной, что в частности, привел увеличении возможности домохозяйств для дополнительных затрат".
точки зрения сохраняющейся инфляции ниже целевого уровня, сейчас это оценивается как «в значительной мере» (ранее как «частично») из-за понижения цен на источники энергии, а разглядываемые показатели инфляции, как сказано в заявлении, остались стабильными, т.е. остались прежними с прошлого раза, не смотря на то, что это правильно лишь для долговременных ожиданий, потому, что ожидания на год вперед продемонстрировали понижение".
"Не обращая внимания на эти кажущиеся расхождения в заявления, ФРС, возможно, права в собственном предположении, что базы роста остаются достаточно сильными чтобы приступить к увеличению ставки около середины года."
"Мы кроме этого думаем, что слабость последних данных, вероятнее, есть временным трансформацией либо результатом недостаточной сезонной корректировки."
"В случае если сказать кратко, мы прогнозируем первое увеличение ставок ФРС на июнь, если не будут выходить только нехорошие эти, и в случае если мы правы, то слово "терпеливо" вероятнее уже будет вырезано из текста отчета по мартовскому совещанию. Это будет прекрасно видно, в то время, когда рыночная доходность облигаций возвратится к более большим уровням. "

Как сбываются прогнозы аналитиков? Поведения курса рубля: Денежная аналитика


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: