Дефицит торгового баланса США в октябре был самым большим за 1,5 года.

      Комментарии к записи Дефицит торгового баланса США в октябре был самым большим за 1,5 года. отключены

Дефицит торгового баланса США в октябре был самым большим за 1,5 года.

Недостаток торгового баланса США в октябре продемонстрировал собственный самый громадный рост более чем за полтора года. Рост недостатка был вызван понижением вывоза товаров, что предполагает торможение темпа роста торговли уже в этом четвертом квартале. Недостаток торгового баланса США в октябре продемонстрировал собственный самый громадный рост более чем за полтора года.

Рост недостатка был вызван понижением вывоза товаров, что предполагает торможение темпа роста торговли уже в этом четвертом квартале.
Министерство торговли сказало сейчас, что торговый недостаток возрос на 17,8% процента до отметки 42,6 млрд американских долларов, что есть самой громадной относительной величиной с марта 2015 года. Экономисты прогнозировали, что недостаток торгового баланса в октябре вырастет до 41,8.
В целом экспорт добавил 0,87% к 3,2 процентному росту ВВП в пересчете на год в третьем квартале этого года. Скачок экспорта в последнем квартале в значительной мере отражает рост поставок сои по окончании нехорошего урожая в Бразилии и Аргентине.
Потому, что такие поставки сои, каковые дают большую часть экспорта являются временными, торговлю этими товарами, возможно, нужно будет вычесть из роста ВВП уже в течение последних трех месяцев, наряду с этим потребительские затраты и укрепляющийся рынок жилья, как ожидается, продолжат поддерживать экономику.
Экономический рост четвертом квартале, как ожидается будут стимулировать повышение бурения скважин для газа и нефти, которое происходит в ответ на рост стоимостей на нефть.
Отметим, что Федеральный резервный банк Атланты на данный момент прогнозирует рост экономики на 2,9% процента в течение последних трех месяцев.
Экспорт упал в октябре на 1,8% процента до отметки 186,4 млрд. долларов. Сокращение экспорта случилось из за уменьшения поставок продовольствия, материалов и промышленных товаров, товаров и автомобилей народного потребления.
Экспорт соевых бобов, каковые помогли экономическому подьему в третьем квартале, упал и в октябре и в сентябре. Однако, экспорт капитальных товаров в октябре был самым высоким с декабря 2015 года.
Часть понижения экспорта отражает остаточные эффекты роста курса американского доллара по отношению к валютам главных торговых партнеров США во время с июня 2014 года по январь 2016 года.
Потому, что американский доллар возобновил собственный рост на волне победы Дональда Трампа на выборах 8 ноября, экспорт может пострадать и в начале 2017 года.
В октябре вывоз товаров в ЕС упал на 1,1%, вывоз товаров в Соединенное Королевство сократился на 12,2%. Наряду с этим, что страно, вывоз товаров в Китай вырос на 32,8% до самого большого уровня с декабря 2013 года, тогда как поставки в Японию были самыми высокими за последние два года.
Ввоз товаров и услуг в октябре возрос на 1,3% до 229,0 млрд американских долларов, что есть самым большим уровнем с августа 2015 года. Было зарегистрировано повышение импорта продуктов питания, капитальных и потребительских товаров . Наряду с этим импорт машин, материалов и промышленных товаров упал.

Новые трансформации в Clash Royale


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: