Обама и Ромни скрестили программы

      Комментарии к записи Обама и Ромни скрестили программы отключены

Обама и Ромни скрестили программы

До выборов президента в Соединенных Штатах остается пять месяцев, и кандидаты вовсю завлекают электорат в собственные политические сети. Но ни Обама, ни Митт Ромни — главные претенденты на должность главы страны — не хотят вести битвы на политическом поле: по всей видимости, им куда занимательнее мериться характерами. И эту борьбу узкой и красивой не назовешь.

Замысел Ромни по удержанию налога и сокращению расходов для богатых на низком уровне не пользуется громадной любовью у народа, а его обещание сократить недостаток бюджета многим и вовсе думается смешнейшей шуткой. Успехи же Обамы — повышенное внимание сфере здравоохранения, реформа Уолл-стрит и стимулирование экономики — кроме этого были или непопулярными, или сложными в осуществлении. Вот и получается, что единственное, в чем кандидаты смогут потягаться между собой — это сила характера.

Кроме того не так: Обама и Ромни борются имиджами — кто, дескать, из них силен так, что сможет излечить недужную американскую экономику.

Просматривайте кроме этого: Налоговые горки Б. Обамы

Борьбу узкой и красивой не назовешь. Демократы клеймят республиканца Ромни как богатого хулигана, что не осознаёт народ и не в силах о нем позаботиться. Республиканцы, в собственную очередь, рисуют Обаму этаким отстраненным гордым господином, применяющим финансовый кризис для продвижения либеральной повестки дня.

Наряду с этим обе стороны утверждают, что именно их кандидат совершенно верно знает, что необходимо американцам и как добиться повышения количества рабочих мест, а, соответственно, и как поднять экономику с колен.

Это мнимые преимущества, говорят специалисты. Да, президентская политика вправду может оказать влияние на экономику, но, в большинстве случаев, не очень сильно. Скорее, это экономическая ситуация диктует Вашингтону, что делать.

И как раз на данный момент Вашингтон находится во власти важных сил: шрамы от кризиса все никак не затянутся, а разоренный рынок недвижимости не торопится восстанавливаться.

Просматривайте по теме: Штаты сжигают российские деньги

Во "внешнем мире" также неприятностей хватает: Европа обязана придумать, как устроить мягкую посадку Греции в частности и еврозоне в целом, Китаю нужно будет замедлить собственный экономический рост таким умным образом, дабы это не стало причиной трагедии, иранское ядерное противостояние требуется как-то дать добро, наряду с этим не допустив стремительного взмывания в заоблачные выси стоимости одного бареля нефти. Исходя из этого Митт Ромни может делать какое количество угодно прогнозов относительно уровня безработицы — он достаточно умен, дабы осознавать: это практически же самое, что и предвещать погоду на следующую семь дней — и в том, и в другом случае он фактически никак не сможет повлиять на ход событий.

Настоящий выбор, что предстоит сделать американцам, кроется за всей данной показной предвыборной мишурой. Обама и Ромни имеют через чур различные представления о том, как обязана распределяться налоговая какую помощь и нагрузка американцы с низким уровнем додходов должны приобретать от остальных участников общества. Любой предлагает отличающиеся друг от друга смягчения предоставления и варианты льгот долговременных долговых обязательств.

И демонстрация характеров, увы, ничего не может сказать о том, как грядущие выборы поменяют Америку.

Это весьма интересно: Российский гамбит для сил Альянса

Комплекс Упражнений для узкой Талии. Делаем сексуальный животик. Елена Силка.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Программа для молодых преподавателей — будущее села

    Владимир Путин сказал, что 750 выпускников педагогических институтов, согласившиеся отправиться преподавать в села, возьмут за два года 500 тыс. руб. и жилье. Так…

  • Члены БРИКС долларов переели

    Годом ранее к БРИК присоединилась Южная Африка, а инвесторы обратили взгляды на страны третьего мира, демонстрирующие увлекательные результаты на фоне загнивающего капитализма. На эйфориях Владимир…

  • Нерасторопность может стоить Ирану ядерной программы

    Иранская ядерная станция «Бушер», которая должна была быть сдана в сентябре, все так же далека от сдачи клиенту. Сроки сдачи Ирану АЭС до сих пор не выяснены….

  • Гастарбайтеров кличут за штурвалы самолетов

    Русский гражданская авиация в недалеком будущем может остаться не только без отечественных самолетов, но и без русских пилотов. Перевозчики уже испытывают недостаток кадров, а парки авиакомпаний…

  • Рост нефтяных стоимостей не спасет экономику России

    Один только рост стоимости одного бареля нефти без восстановления в прошлых количествах кредитования не в состоянии подстегнуть экономический рост в Российской Федерации, полагают аналитики ведущего американского инвестиционного…