Иена выросла, так как инвесторы пока не увидели продвижения в выходе из политического тупика в США

      Комментарии к записи Иена выросла, так как инвесторы пока не увидели продвижения в выходе из политического тупика в США отключены

Иена выросла, так как инвесторы пока не увидели продвижения в выходе из политического тупика в США

Доллар в понедельник понижается, а иена растёт из-за спроса на неё как на «предохранительную валюту» из-за опасений вероятного дефолта в Соединенных Штатах, поскольку переговоры США по повышению лимита госдолга США пока не стали причиной результату, не обращая внимания на показатели прогресса в воскресенье, но уверенности в их хорошем завершении своевременно уже меньше, а конечный срок увеличения лимита долга, как сказал секретарь казначейства США — 17 октября. Доллар в понедельник понижается, а иена растёт из-за спроса на неё как на «предохранительную валюту» из-за опасений вероятного дефолта в Соединенных Штатах, поскольку переговоры США по повышению лимита госдолга США пока не стали причиной результату, не обращая внимания на показатели прогресса в воскресенье, но уверенности в их хорошем завершении своевременно уже меньше, а конечный срок увеличения лимита долга, как сказал секретарь казначейства США — 17 октября. Оптимизм, что стал причиной большому росту рынка в Соединенных Штатах и упрочнению американского доллара, не отыскал до тех пор пока подтверждения.
Пара американский доллар/иена снизилась до 98,27, по окончании того как в пятницу было достигнут максимум за 14 дней. Уровнем помощи на данный момент есть 98. На уровне 98 ожидается большой интерес к приобретению, не смотря на то, что спрос со стороны японских инвесторов будет ниже, поскольку в Японии сейчас выходной.

До тех пор пока порог повышения государственного долга США приближается и счёт идёт на дни иена, возможно, продолжит завлекать возрастающий спрос на «защитные активы».
Переговоры между демократами и республиканцами в Соединенных Штатах на этой неделе продолжатся.
Пара USD/CHF продолжает консолидироваться над 0,91.
Пара EUR/USD выросла до 1,3562.

ТелеТрейд: фунт падает, американский доллар укрепляется на фоне ослабления опасений из за Deutsche Bank


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: