Форекс — GBP/USD растёт после данных США, в ожидании отчёта БА

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD растёт после данных США, в ожидании отчёта БА отключены

Форекс - GBP/USD растёт после данных США, в ожидании отчёта БА

Investing.com — Фунт вырос по отношению к доллару США во вторник по окончании выхода хороших данных по торговому балансу США, возобновивших надежды на то, что экономика США находится на пути к восстановлению, тогда как оптимистичные эти Англии поддерживают спрос на фунт стерлингов.

GBP/USD достигла 1,5391, самого большого уровня пары с 29 июля, на протяжении утренних торгов США, пара потом консолидировалась на 1,5366, поднявшись на 0,09%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5260, минимуме понедельника, и сопротивление на 1,5434, максимуме 25 июля.

Министерство торговли сказало, что недостаток торгового баланса США уменьшился на 22,4% с учетом сезонных колебаний до USD34,2 млрд. с USD44,1 млрд. в мае.

Аналитики ожидали, что недостаток торгового баланса США уменьшится до USD43,5 млрд. в июне.

Эти продемонстрировали, что американский экспорт вырос на 2,2% в июне до USD191,2 млрд, а импорт сократился на 2,5% до USD225,4 миллиардов.

Фунт вырос до сессионного максимума против американского доллара ранее по окончании того, как Управление национальной статистики Англии ранее объявило, что количество производства перерабатывающей индустрии вырос в июне на сезонно скорректированные 1,9%, не оправдав ожиданий 0,9%-ного повышения.

Отчет кроме этого продемонстрировал, что производство выросло на сезонно скорректированные 1,1% в июне, превысив ожидания 0,6%-ного повышения.

Оптимистичные эти показались через день после того, как отчет продемонстрировал, что активность в секторе одолжений в Англии увеличилась в июле самыми стремительными темпами с декабря 2006 года, демонстрируя показатели того, что восстановление экономики набирает темпы.

Инвесторы остаются осмотрительными незадолго до выпуска ежеквартального отчета по инфляции Банка Англии в среду, тогда как председатель центробанка Марк Карни кроме этого представит итоги обзора, каковые для рынков станут управлением по процентной ставке.

Фунт упал по отношению к евро, EUR/GBP поднялась на 0,32% достигнув 0,8661.

Единая валюта приобрела помощь по окончании того, как МВФ пересмотрел в сторону увеличения собственный прогноз экономического подьема Германии до 1,4% в 2014 году с ранее прогнозируемых 1,3%, и сохранил собственный прогноз роста на текущий год на уровне 0,3% в собственном ежегодном отчёте по стране.

Ранее во вторник официальные эти продемонстрировали, что количество промышленных заказов в Германии возрос на 3,8% в июне, больше прогнозируемого роста на 1%.

США: недостаток торгового баланса — рекордный за шесть лет — economy


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: