Дефицит бюджета Канады продолжает сокращаться

      Комментарии к записи Дефицит бюджета Канады продолжает сокращаться отключены

Дефицит бюджета Канады продолжает сокращаться

Предварительные сведения говорят о том, что недостаток бюджета Канады за денежный год, заканчивающийся в марте, сократился посильнее, чем ожидалось прогнозом по бюджетному плату 2014 г. Предварительные сведения говорят о том, что недостаток бюджета Канады за денежный год, заканчивающийся в марте, сократился посильнее, чем ожидалось прогнозом по бюджетному плату 2014 г., — информирует департамент финансов.
Недостаток бюджета в 2013-2014 денежном году составил 12,11 млрд. канадских американских долларов, что меньше чем недостаток в 18,69 млрд. канадских долларов за прошлый 12-месячный период, и меньше текущего прогноза в 16,6 млрд. канадских долларов.
Предварительные сведения, но, в будущем будут пересматриваться, что может привести к трансформации данных.
Доходы бюджета страны выросли за 12 месяцев с окончанием 31 марта на 5,2% до 267,35 млрд. канадских долларов, на важном повышении поступлений с налогов на личные доходы и зарплату. Доходы были выше ожидавшихся (264 млрд. канадских долларов).
Затраты по программам правительства выросли на 2,8% до 250,64 млрд. канадских американских долларов, что меньше ожидавшихся 252,2 млрд., заложенных в бюджете. С учётом затрат на обслуживание госдолга затраты правительства выросли на 2,4% до 279,46 млрд. канадских долларов.

Правительство победило от понижения цены заимствований, поскольку рынок инструментов с фиксированным доходом пользовался интересом инвесторов.
В текущем денежном году, что закончится 31 марта следующего года, как ожидается, недостаток бюджета Канады снизится еще больше, до 2,9 млрд. канадских американских долларов, а потом будет иметься профицит бюджета в 6,4 млрд. канадских долларов в денежном году, что начнётся 1 апреля 2015 г.
Профицит может появиться, в случае если консерваторы одержат победу на выборах в следующем году, глава правительства Стивен Харпер может продолжить срок нахождения в должности. Экономисты вычисляют вероятным, что профицита бюджета Канада добьётся на год раньше запланированного, поскольку правительство будет иметь дополнительные доходы от более больших цен на природные ресурсы и сдерживания затрат.
В марте правительство продемонстрировало недостаток бюджета в 6,72 млрд. канадских американских долларов, что ниже 8,01 млрд. недостатка в марте прошлого года.
Доходы в марте выросли на 10,7% до 24,53 млрд., так как правительство взяло доход от продажи дипломатической собственности в Лондоне.
Затраты в марте выросли на 3,9% до 28,88 млрд., частично в связи с начислением обязательств по помощи для пострадавшей от наводнения в 2013 г. Альберты.

Новый глава правительства Канады принял присягу (новости)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: