Форекс — GBP/USD резко поднялась после комментариев Драги

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD резко поднялась после комментариев Драги отключены

Форекс - GBP/USD резко поднялась после комментариев Драги

Investing.com — Фунт быстро вырос по отношению к доллару США в четверг, поскольку настроения рынка увеличились по окончании того, как президент Европейского центрального банка Марио Драги объявил, что банк сделает все нужное, дабы сохранить евро.

GBP/USD достигла отметки 1,5650, самая высокая с 20 июля, на протяжении европейской торговли днем; потом пара укрепляется на 1,5649, взяв 0,97%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5469, минимуме сессии, и сопротивление на 1,5723, максимуме 20 июля.

Выступая в Лондоне, Драги кроме этого сказал, что ЕЦБ готов вмешаться, дабы снизить доходность по Италии и облигациям Испании, сообщив, что затраты по национальным заимствованиям попадут под полномочие центробанка, если они будут мешать "трансформациям" финансово-кредитной политики.

Доходность по 10-летним облигациям Испании снизилась до 7,03% с 7,38% по окончании комментариев, тогда как доходность по итальянским 10-летним облигациям возвратилась к 6,07%.

Фунт снизился против американского доллара в начале сессии по окончании выхода данных в среду, каковые продемонстрировали, что темпы экономического подьема Англии продемонстрировали громаднейшее сокращение с первых трех месяцев 2009 года в течение трех месяцев по июнь.

не сильный эти возобновили ожидания очередного раунда количественного смягчения со стороны Банка Англии, и опасения, что тройной суверенный рейтинг Англии возможно понижен.

Фунт стерлингов незначительно вырос по отношению к евро, EUR/GBP упала на 0,08% до 0,7837.

Позднее в четверг США выпустят официальные эти по количеству заказов на товары долговременного пользования и числу начальных заявлений на пособие по безработице, и эти по количеству незавершенных сделок по продаже жилья.

Доходность 10 летних облигаций Италии превысила 2%


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: