Заметки юного инвестора. Часть 8. Летний бизнес

      Комментарии к записи Заметки юного инвестора. Часть 8. Летний бизнес отключены

Заметки юного инвестора. Часть 8. Летний бизнесВ Киеве (и не только) что сутки стоит неимоверная жара, иногда прерываемая на денек дождем. Рекорды по градусам побиты уже и в Америке и в Европе.

Однако, данный зной не должен быть помехой для предпринимателей. Мы зарабатываем при любой погоде. С вами Олег Mosso и это восьмая часть из «Заметок юного инвестора» на сайте finmir.net. В данной статье я желал бы поведать моем денежном состоянии за последнее время.

Кроме этого мы поболтаем про сезонные, а конкретнее — летние, варианты бизнеса.

Продажа батареек от радиоуправляемых моделей также приносит хорошие плоды. Тут отражается соответствующий сезон для этого бизнеса. В сравнении с зимний период, летом продажа батареек возрастает приблизительно в два раза.

Инвестиции в сайты стали прибыльней, начиная с мая приблизительно на двадцать процентов, что кроме этого не имеет возможности не радовать. Кроме этого пару дней назад я принимал участие в долевой приобретении сайта на тематику недвижимости, которая есть одной из самых прибыльных на просторах интернета.

Сейчас я желал бы обратить ваше внимание на прибыльность бизнеса в летний период.

на данный момент вы ознакомитесь с информацией о некоторых, на мой взор, лучших идеях летного бизнеса.

Продажа прохладительных мороженого и напитков. Мысль эта неоригинальна, но, в случае если подойти к делу с умом, будет действенна. Данный бизнес требует: холодильное оборудование, продукцию, которую возможно закупить у оптовика, снятое в аренду место с возможностью подключить электричество для холодильника. Нужно обратить внимание кроме этого, что место это должно быть легкопроходимым и в также время довольно часто посещаемым.

Хороший выбором будет парк, пляж, главная улица города. Лучше сходу создавать сеть магазинчиков.

Очень положительно отличилась позапрошлым летом бизнес мысль по продаже живого пива. Те, кто поймал волну, смогли сорвать немаленький куш на клиентах. Сейчас же ларьков с живым пивом через чур много, исходя из этого эта мысль себя фактически исчерпала, что в полной мере конечно.

Открытие маленького призового тира на набережной курортного города может кроме этого быть прибыльным делом. Маленькая цена за пульку, маленькие призы, бабушка-божий одуванчик в роли кассира, пневматические ружья, мишени, небольшой кусочек и помещение снятой в аренду почвы все что нужно для для того чтобы бизнеса.

Установка кондиционеров. Летом цена установки кондиционеров существенно возрастает, так что на этом бизнесе возможно хорошо получить. Начиная с весны, у всех занимающихся установлением кондиционеров довольно много заказов, люди практически выстраиваются в очереди, ожидая недели и дни, так что эта бизнес-идея еще долго останется актуальной.

Крайне важно отыскать компетентных установщиков, каковые смогут дать вашим клиентам качественные услуги.

Если вы живете в красивой местности, которую посещают большое количество туристов, то имеете возможность смело затевать таковой бизнес — водить туристов в маленькие походы за маленькую сумму денег. Дня этого вам пригодится сайт, пара точек в вашем городе, где вы либо ваши представители смогут рекламировать походы, пара человек, превосходно опытных ближайшую территорию, кроме этого они должны владеть навыками первой медицинской помощи.

В случае если же вас интересует не предоставление одолжений, а лишь только продажа товаров, то вот перечень товаров, каковые смогут быть пользуются спросом летом: ленты для мух и спреи против комаров, товары для рыбалки, зонты, средства для загара, приспособления для ныряния с трубкой и маской, товары для активного туризма, водные матрасы, средства для загара.

Зорбинг достаточно занимательная бизнес-идея. Думаю любой из вас летом на пляже видел людей, плавающих в воде в огромном прозрачном шаре, другими словами зорбе. Человек находящийся в зорбе делается зарбонавтом.

По большому счету, в зорбе возможно кататься и на суше, но это будет стоить дороже, поскольку требуется значительно более прочный зорб, чем тот, что рекомендован для катаний на воде.

Другие виды бизнеса в море либо других водоемах летом кроме этого прибыльны. Я бы выделил катание на банане, водном мотоцикле и полет на парашуте, привязанном к катеру. В случае если средства и климат разрешают, возможно создать бизнес по обучению и прокату виндсерфингу, серфингу и кайтингу.

Итак, я поведал вам про кое-какие идеи для летнего бизнеса. Как видите, основное желание. Так что дерзайте!

Вопросы по недвижимости, ПАММ-квитанциям, БетПАММам, ПИФам, и предложения по инвестициям и бизнесу высылайте на эл. ящик: deburg@ukr.net. А значительно лучше — добавляйтесь ко мне в приятели Вконтакте (лишь пишите, что вы с Финмира) и вступайте в отечественную группу.
Буду рад сотрудничеству!

Создатель: Олег Mosso

Инвестируем ко мне:

США 378: мы продолжаем разговор с Алексом о ситуации с недвижимостью


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: