Форекс — USD/CHF поднялась до 8-месячного максимума

      Комментарии к записи Форекс — USD/CHF поднялась до 8-месячного максимума отключены

Форекс - USD/CHF поднялась до 8-месячного максимума

Investing.com — В среду доллар вырос до восьмимесячного максимума против швейцарского франка, поскольку спрос на американский доллар сохраняется по окончании выпуска оптимистичных экономических отчетов США во вторник, тогда как инвесторы ожидают грядущего выпуска данных США позднее в данный же сутки.

Пара USD/CHF достигла 0,9115??, самого большого уровня с января, на протяжении европейской торговли днем; пара потом консолидировалась на 0,9107, поднявшись на 0,18%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9112, что соответствует лоу вторника, и сопротивление на 0,9156.

Спрос на американский доллар так же, как и прежде поддерживается по окончании выхода данных во вторник, каковые продемонстрировали, что сектор одолжений США расширился в июле самыми стремительными темпами за более чем три года.

Индекс ISM для сектора одолжений увеличился до 58,7 по окончании 56,0 в июне, превысив прогнозы и существенно выше уровня 50, что отделяет рост от сокращения.

Американский доллар кроме этого укрепился против вторых валют по окончании того, как отдельный отчет продемонстрировал, что производственные заказы в Соединенных Штатах выросли в июне на 1,1%, выше прогнозов экономистов, каковые предполагали, что рост составит 0,5%.

В Швейцарии официальные эти ранее, продемонстрировали, что индекс потребительских цен снизился в прошлом месяцена 0,4%, в соответствии с ожиданиями, по окончании спада на 0,1% в июне.

В годовом расчете швейцарский индекс потребительских цен не изменился в июле если сравнивать с годом ранее, не оправдав прогнозиуемое 0,1%-ное падение, по окончании нулевого прироста в прошлом месяце.

Франк практически не изменился по отношению к евро, пара EUR/CHF упала на 0,07% до 1,2152.

В зоне евро официальные данные в среду продемонстрировали, что германские заводские заказы упали на 3,2% в июне, не смотря на то, что ожидался прирост на 1,0%. Майский показатель был пересмотрен до 1,6%-ного падения с сказанного ранее спада на 1,7%.

Настроения в отношении единой валюты остаются пониженными незадолго до итогов ежемесячного совещания Европейского центробанка по определению монетарной политики в четверг на фоне опасений довольно расходящейся финансово-кредитной политики между центробанками еврозоны.

Трейдеры берут USD и EUR


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: