Швейцария, ШНБ: Пороговый уровень пары EUR/CHF будет защищаться в обозримом будущем

      Комментарии к записи Швейцария, ШНБ: Пороговый уровень пары EUR/CHF будет защищаться в обозримом будущем отключены

Швейцария, ШНБ: Пороговый уровень пары EUR/CHF будет защищаться в обозримом будущем

Главным направлением финансово-кредитной политики Нацбанка Швейцарии так же, как и прежде остается защита собственного нижнего предела для пары евро-банк и франк остается активным на валютных рынках круглосуточно, дабы добиться этого, — заявил Дюит Мозер, помощник главы ШНБ. Главным направлением финансово-кредитной политики Нацбанка Швейцарии так же, как и прежде остается защита собственного нижнего предела для пары евро-банк и франк остается активным на валютных рынках круглосуточно, дабы добиться этого, — заявил Дюит Мозер, помощник главы ШНБ. "Проводимая Швейцарским Нацбанком политика так же, как и прежде сосредоточена на обеспечении минимального курса" в 1,20 франка за евро ", — сообщил Мозер в четверг. Мозер, что курирует операции Швейцарского центробанка на валютном и финансовом рынках, заявил, что это позиция соранится "обозримой перспективе". Его слова шли в русле комментариев Обзора политики ШНБна прошлой неделе, в то время, когда центробанк заявил, что "любой рост курса швейцарского франка может поставить под угрозу стабильность стоимостей и иметь важные последствия для экономики Швейцарии". ШНБ установил минимальный порог для пары евро-франк в сентябре 2011 года, по окончании того, как швейцарская валюта выросла практически до паритета с евро, что было связан ос поведением инвесторов, ищущих убежище от европейского долгового кризиса.

Он кроме этого поддерживает ставки около нуля с августа 2011 года, пробуя помешать спросу на собственную валюту. "Это не секрет, что мы были активны в защите уровня CHF1.20 за евро в прошедшем сезоне, и с данной совершили приобретения на CHF188 млрд. (199 млрд. долл. США)," — сообщил Мозер. ШНб был особенно активен на рынке между маем и августом прошлого года, не смотря на то, что «к счастью, обстановка в евро-регионе облегчилась заметно в последние месяцы на фоне упрочнений Европейского центробанка обезопасисть евро и приобретений облигаций некоторых периферийных европейских государств ", сообщил он.

Мозер кроме этого подтвердил, что ШНБ диверсифицировал собственные золото-валючные резервы, не став наряду с этим информировать подробностей. "Это диверсификация была сделана так, дабы не оказывать влияние на личные направления, и делать это неспешно и в течение долгого периода времени", сообщил он. Эти Банка интернациональных расчетов говорят о том, что часть ШНБ в общем количестве ежедневного оборота валютного рынка не превысила 1,5% в любой сутки и в любой валютной паре — сообщил Мозер.

Вся правда о машинках для стрижки волос WAHL Вартан Болотов


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: