Фьючерсы на американские фондовые индексы выросли

      Комментарии к записи Фьючерсы на американские фондовые индексы выросли отключены

Фьючерсы на американские фондовые индексы выросли

Фьючерсы на американские фондовые индексы выросли, по окончании наибольшего недельного падения индекса Standard & Poors 500, так как инвесторы ожидали, что денежный релиз Alcoa Inc. Фьючерсы на американские фондовые индексы выросли, по окончании наибольшего недельного падения индекса Standard & Poors 500, так как инвесторы ожидали, что денежный релиз Alcoa Inc. станет началом сезона прибыльных отчетов.
Фьючерс на индекс S&P 500, истекающий в июне повысился на 0,3% до 1,550. Договора на индекс Dow Jones Industrial Average поднялись на 25 пунктов, либо 0,2% до 14509.
Отметим, что фьючерсы на индекс S&P 500 упали на 1% на прошлой неделе, в то время, когда фонд заработной платы США продемонстрировал в марте мельчайший прирост за девять месяцев , тогда как в соответствии с вторым отчетам услуг и сферы производства расширились меньше, чем было спрогнозировано ранее. Индекс увеличился до уровня 1,570.25 2 апреля. Данный индекс вырос более чем в два раза со собственного 12-летнего минимума, достигнутого в марте 2009 года благодаря беспрецедентным приобретениям облигаций ФРС и трехгодичному росту прибыли компаний.
Согласно расчетам аналитиков прибыль компаний, входящих в S&P 500 упала на 1,8 процента в четвёртом квартале года, что стало первым понижением с 2009 года. В январе аналитики предвещали повышение на 1,2 процента.
Alcoa, первый из участников Dow Jones Industrial Average, что опубликовал результаты каждого квартала, прибавил сейчас 0,8 процента до $ 8,31. Компания скажет о прибыли в 8 центов за акцию по окончании закрытия регулярных торгов, в соответствии со средними оценками аналитиков. Это было бы на два цента меньше, чем доходы компании в течение последних трех месяцев в 2010 и 2012 годах.
Lufkin взлетели 38% до $ 87,90. GE, наибольший в мире поставщик услуг и энергетического оборудования, объявила, что будет покупать Lufkin за $ 3,3 млрд, либо $ 88,50 за акцию. GE поднялись на 0,6% до $ 23.06.
Как сообщил главный управляющий директор Acorn, Эндрю Грили "доходы и слабые данные будут стимулировать более высокую волатильность по окончании спокойного ралли в течение первых трех месяцев".
Кроме того быки предпринимают шаги, дабы обезопасисть прибыль по окончании роста в американских акций в $ 10 трлн.
Русс Кестерих из BlackRock Inc. и Валентин ван Ниувенхауцен в ING Investment Management, приобретя акции в 2012 году, говорят, что риски растут в течение периода, в котором акции утратили в среднем 5,2 процента с 2010 года. Беспокойство о том, что экономика США не расширяется достаточно скоро вынудило Кестериха реализовать маленькие компании. Ван Ниувенхауцен до тех пор пока воздержится от новых приобретений акций.

Фондовые Индексы: Ртс И Ммвб | mag.Ru [Российские Фондовые Индексы]


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: