Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 15 августа 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 15 августа 2014 г отключены

Мария Сальникова 10 августа 2015 г. — FIBO Group. Форекс прогноз на 7 дней


Торговые идеи от Артема Деева на пятницу, 15 августа 2014 г

Хороший сутки!

Коррекционная фаза единой валюты медлено сходит на нет, не смотря на то, что каких-либо оснований для ослабления не отмечается.

Помимо этого, вчерашняя статистика из Европы опять продемонстрировала, что нынешняя обстановка в государствах валютного блока складывается не так благоприятно. не сильный индустрия Германии ведет к ослаблению роста ВВП региона. Показатель потребительских цен остался на том же уровне 0,4%, это значительно хуже ориентира Европейского ЦБ в 2%.

По крайней мере, феноменальной реакции EURUSD на выход негативных данных не последовало, кроме того напротив, валюта по сути целый торговый сутки пребывала в хорошем настроении, время от времени обходя соперника из америки.

Текущий анализ предлагается разбавить техническими красками от достаточно влиятельных специалистов. В случае если учитывать долговременный прогноз опытной торговой стратегии от CitiFX, то направляться обратить внимание на месячный график евро-доллара. Прошлые месяцы завершились формированием 2-х понижающихся свечей из трёх, наряду с этим свеча за май доходила до линии нисходящего тренда с 2008 года. Иными словами, стоит открыть и долгие позиции по евро.

Исходя из этого я закрою собственный шорт по европейцу и открою краткосрочную приобретение с тейком 1,340.

Английский стерлинг также начал показывать показатели оживления. По окончании заявлений Банка Англии об отсутствии необходимости скорого ужесточения финансовой политики, спрос на фунт практически отсутствует.

В 12-30 по Москве ожидается выход данных по ВВП Англии. Согласно расчетам, понижения показателей не должно быть. Благодаря отсутствию каких-либо негативных факторов, приобретение английского фунта на данный момент может стать хорошим инвестиционным ответом.

В следствии, мой ориентир по паре фунт-доллар 1,680 остается актуальным.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Теханализ

Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: