Американская статистика вновь разочаровывает

      Комментарии к записи Американская статистика вновь разочаровывает отключены

Американская статистика вновь разочаровывает

На вчерашних торгах быки по доллару не смогли удержать обстановку под контролем и им было нужно отойти. Новостной фон был к ним негативен. Первый удар последовал от данных по безработице в Еврозоне — они были лучше прогнозов.

Попытки вернуть обстановку под собственный контроль не увенчались успехом — производственный ISM в Соединенных Штатах нежданно упал ниже 50 пунктов, что додаёт неуверенности в прогнозировании действий ФРС через 14 дней. Не повезло канадскому доллару — не сильный ВВП за сентябрь остановил все попытки начать коррекцию за остальными валютами. До тех пор пока откат американского доллара носит ограниченный темперамент, сказать о начале сильной коррекции преждевременно.

Однако, закрытие американского доллара ниже 100.00 создаёт предпосылки для её развития.

Динамика валютного рынка сейчас будет всецело зависеть от новостного фона. В первой половине дня вероятна ещё одна попытка развития коррекции евро на отчёте по инфляции за ноябрь в Еврозоне. Большая часть аналогичных отчётов по отдельным государствам продемонстрировало, что обстановка стабилизировалась, развитие дефляционных процессов приостановилось. Это может привести к, что ответ ЕЦБ будет половинчатым и не хватает “мягким” в части расширения стимулирующих мер.

Окончательная расстановка сил определится уже на американской сессии. Эти от ADP по занятости в частном секторе, ISM Нью-Йорка и Бежевая книга способны очень сильно разочаровать быков по доллару, в особенности по окончании вчерашней не сильный статистики. Помимо этого, ожидается выступление Джанет Йеллен, и некоторых вторых участников FOMC.

На фоне не сильный статистики без их помощи доллару будет сложно сохранить хорошую динамику. До решения ЕЦБ американский доллар может перейти в оборону.

Ещё одно опробование сейчас предстоит канадскому доллару — совещание Банка Канады по монетарной политике. Трансформации маловероятно, снова в центре внимания будут сопроводительные комментарии по результатам совещания. Вчерашний не сильный ВВП создаёт угрозы для понижения ставки со стороны Банка Канады в скором времени.

В случае если в итоговых комментариях будут намёки на подобные действия, то у канадского американского доллара покажутся шансы для обновления годовых минимумов.

Торговые тактики:

Вчерашнее дневное закрытие пары EURUSD выше 1.0600 создаёт предпосылки для предстоящего развития коррекции. Сигналы до тех пор пока не сильный. Агрессивным трейдерам предлагаем разглядеть вариант приобретения пары от 1.0590 — 1.0610, стоп на 1.490. Начальная цель на 1.0640, потом на 1.0690 — 1.0720.

При росте пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. “Вектор Секьюритиз” не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Stunning American Prison Population Statistics


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Возможно ли доверять американской статистике по труду

    Американская статистика в очередной раз продемонстрировала собственную неадекватность. Отчёт по труду, размещённый в пятницу, продемонстрировал достаточно скромный прирост рабочих мест намного хуже прогнозов, а ставка…

  • Внимание рынка сосредоточено на американской статистике

    Импульс, заданный представителем Франции в ЕЦБ в начале прошлой неделе, завершился логическим завершением в последний сутки – американский доллар снова быстро вырос. В этом случае предлогом послужил отчёт по…

  • Американские горки.

    Как мы и предполагали, итоги совещания FOMC по ставкам привели на вчерашних торгах к падению укрепления и продолжению доллара фондовых рынков. Против евро сыграла и экономическая статистика – в…

  • Рынок снова подаёт сигналы о жажде коррекции американского доллара

    Вторая пятница подряд заканчивается распродажами американского доллара. Сложно заявить, что стало главной причиной смены настроений на американской сессии. Днём вышли эти по не сильный Еврозоны за 3 квартал –…

  • Близится уже финиш месяца, а ясности всё нет

    Завершающий сутки прошлой неделе состоялся в целом под диктовку долларовых быков. не сильный производственные стоимости в Германии отбили у игроков желание к приобретениям евро, и целый дань пара совершила под…