Индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit, по предварительным данным, снизился

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit, по предварительным данным, снизился отключены

Индекс деловой активности в сфере услуг США от Markit, по предварительным данным, снизился

Индекс рабочий активности в сфере одолжений США от Markit в феврале перешёл на территорию сокращения активности (ниже 50), то произошло в первый раз с октября 2013 г. Индекс рабочий активности в сфере одолжений США от Markit в феврале перешёл на территорию сокращения активности (ниже 50), то произошло в первый раз с октября 2013 г. Индекс снизился до 49,8 (с сезонной коррекцией) с 53,2 в январе.
Предварительные сведения учитывают приблизительно 85% от общего числа опрощеных.
Индекс находится на мельчайшем уровня в октября 2013 г., в то время, когда временное прекращение работы американского руководства нарушило активность. Опрос говорит о том, что респонденты предполагают более неопределённость и новых слабый рост заказов в отношении возможности экономики, что ухудшало условия для бизнеса в феврале. Нарушение поставок из-за сильного снегопада в восточной части прибрежной полосы кроме этого стало причиной понижения индекса за период.
Показатель новых заказов понижается третий месяц подряд. Более того, последний рост количества новых заказов был самым медленным В первую очередь опросов в конце 2009 г. Компании сферы одолжений отмечают, что кое-какие клиенты стали более нехотя разглядывать новые проекты, что частично отражает неопределённость в отношении возможности экономики. Это, в собственную очередь, стало причиной сокращению портфеля заказов большим темпом с апреля 2014 г.
Компании сферы одолжений остаются оптимистичны в отношении возможности для рабочий активности в следующие 12 месяцев. Однако, последние эти говорят о том, что степень уверенности снизилась если сравнивать с январём и находится на минимуме за 5,5 лет.
Более низкий уровень настроения и более не сильный рост заказов не предотвратили предстоящий рост числа занятых в феврале. Более того, темп найма с января мало изменился и находится выше средней с момента начала восстановления численности занятых шесть лет назад.
Последний опрос продемонстрировал лишь небольшой рост издержек для компаний в сфере одолжений. Последовательность компаний отмечают, что более низкие цены на горючее помогли смягчить давление издержек на их бизнес. Отпускные стоимости кроме этого выросли незначительно, темп инфляции снизился до пятимесячного минимума.
Общей индекс рабочий активности в Соединенных Штатах от Markit, что включает промышленность и сферу одолжений, в феврале, по предварительной оценке, снизился до 50,1 с 53,2 в январе.

Выпуск II Оценка рабочий активности


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: