Доллар вновь приближается к полуторанедельным минимумам

      Комментарии к записи Доллар вновь приближается к полуторанедельным минимумам отключены

Доллар вновь приближается к полуторанедельным минимумам

Investing.com – В четверг американский доллар понижается по отношению к вторым главным валютам, снова подступая к полуторанедельным минимумам, поскольку инвесторы перевели внимание на грядущее заявление Европейского центробанка.

Пара EUR/USD выросла на 0,30% до 1,1272, максимума с 26 августа.

Настроения в отношении американского доллара остаются ослабленными по окончании того, как пессимистичный отчет по занятости в несельскохозяйственном секторе США, опубликованный в эту пятницу, развеял ожидания того, что Федеральная резервная совокупность не так долго осталось ждать поднимет ставку.

Позднее сейчас ЕЦБ, как ожидается, покинет ставку без трансформаций. Однако спекуляции о потенциальных мерах смягчения сдерживают рост единой валюты.

Пара GBP/USD повысилась на 0,16% до 1,3361.

Пара USD/JPY упала на 0,17% до 101,57, а пара USD/CHF опустилась на 0,14% до 0,9685.

Пересмотренные эти Японии продемонстрировали, что ВВП вырос во втором квартале на 0,2%, выше ожидавшегося отсутствия трансформаций.

Австралийский и новозеландский доллары США окрепли, пара AUD/USD повысилась на 0,70% до 0,7727, а пара NZD/USD собрала 0,27% до 0,7470.

Ранее Австралийское бюро статистики сказало, что недостаток торгового баланса сократился в июле до A$2,410 млрд с A$3,250 млрд в июне, чей показатель был пересмотрен с недостатка в A$3,195 млрд.

Аналитики ожидали, что недостаток торгового баланса сократится в июле до $2,750 млрд.

Пара USD/CAD утратила 0,24% до 1,2856.

Сырьевые валюты быстро выросли благодаря скачку стоимости одного бареля нефти, до тех пор пока участники рынка ожидают свежей еженедельной информации о запасах нефтепродуктов и нефти в Соединенных Штатах.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против торгово-взвешенной корзины из шести главных соперников, сократился на 0,24% до 94,72, торгуясь около полуторанедельного минимума прошлой сессии 94,67.

Золото пробует отыграться


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: