Данные Минэнерго США оказали влияние на динамику нефти

      Комментарии к записи Данные Минэнерго США оказали влияние на динамику нефти отключены

Данные Минэнерго США оказали влияние на динамику нефтиВ пятницу котировки нефти показали в основном отрицательную динамику. Североморская нефть падала ниже 109,5 долларов за баррель, но после этого возвратилась на позиции выше 110 долларов. Главным причиной для ослабления нефти были эти Минэнерго США, в соответствии с которым запасы нефти очень сильно увеличились.

Но хорошая статистика США и КНР помогла котировкам вернуть утерянные позиции.

Сейчас фундаментальная картина складывается в пользу сырьевых активов. Так как заявления Бена Бернанке о предстоящем продолжении сверхмягкой монетарной политики, вероятнее, ещё не всецело отыграны трейдерами, а в совокупности с хорошей статистикой это окажет действие на «быков» и призовет их к более активным действиям.

Сейчас новостной фон не будет через чур насыщен, и вследствие этого возможно ожидать средней волатильности по нефти. Техническая картина на сегодняшний сутки складывается кроме этого в сторону «бычьего» тренда. Так как индикатор полосы Боллинджера демонстрирует расширение, а показатель ADX находится так же, как и прежде ниже тридцатого уровня, что говорит о растущей волатильности и слабости данного коррекционного тренда. Наряду с этим индикатор Stohastic оторвался от восьмидесятого уровня, что говорит о возможности локального отката в ближащее будущее.

Так, техническая картина говорит о «бычьем» тренде с вероятным предварительным откатом.

В следствии возможно констатировать, что сейчас динамика нефти, вероятнее, будет восходящей, наряду с этим ожидать высокой волатильности не приходится, потому, что все прошлые события уже были отыграны инвесторами, а новых новостей пока не ожидается.

Так, самый вероятный сценарий на сегодня — это рост до 112 долларов за баррель, а менее возможный сценарий может показать падение до 109,5 долларов за баррель.

UKOIL

Обзор рынка нефти 11 марта представлен компанией AForex

на Основную страницу

Метки текущей записи:

нефть

TeleTrade: Курс рубля, 05.10.2016 — Потенциал предстоящего упрочнения рубля ограничен


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: