Форекс — Доллар США вырос по отношению к другим валютам на фоне ситуации в еврозоне

      Комментарии к записи Форекс — Доллар США вырос по отношению к другим валютам на фоне ситуации в еврозоне отключены

Форекс - Доллар США вырос по отношению к другим валютам на фоне ситуации в еврозоне

Investing.com — Доллар не изменился против главных валют во вторник, потому, что беспокойство по поводу долгового кризиса в еврозоне доминирует в настроениях рынков по окончании того, как Standard & Poor’s припугнул понизить рейтинг 15 государств еврозоны, в случае если прогресс по долговому кризису в регионе не будет достигнут на этой неделе.

На протяжении европейской торговли вечером американский доллар вырос против евро, EUR/USD сократилась на 0,10% до 1,3387.

Поздно вечером в понедельник S & P поставило долговременные долговые рейтинги 15 участников еврозоны, включая Германию, Испанию и Италию, на пересмотр с негативным прогнозом и отметило потенциальное понижение Франции на два уровня.

Евро приобрел помощь по окончании того, как германский канцлер Ангела Меркель объявила, что фаворитами ЕС будут приняты ответственные ответы по стабилизации еврозоны на саммите в конце данной семь дней, и отрицала возможность понижения рейтингов S & P.

Официальные эти продемонстрировали, что количество промышленных заказов за октябрь продемонстрировал громаднейший прирост с марта 2010 года.

Американский доллар кроме этого вырос по отношению к фунту, GBP/USD упала на 0,21% до 1,5615.

Фунт упал по окончании выхода доклада Английского консорциума розничной торговли о том, что розничные продажи разместили наибольший годовой спад, совершенно верно такой же как с мая прошлого месяца, поскольку кроме того обширно распространенные скидки не смогли заманить в клиентов.

В это же время ипотечный банк Halifax сказал кроме этого, что цены на жилье в Англии упали на 0,9% в ноябре, хуже, чем ожидаемое экономистами 0,1%-ное падение, не смотря на то, что он сказал, что обстановка на рынке жилья не изменится кардинально в ближайшее время.

Американский доллар упал по отношению к иене, но укрепился по отношению к швейцарскому франку, USD/JPY упала на 0,02% до 77,79 и USD/CHF продемонстрировала рост на 0,48% до 0,9250.

В Швейцарии отчет продемонстрировал, что скорость увеличения потребительских цен нежданно снизились в ноябре, падая второй месяц подряд, поскольку сильный франк давит на стоимости.

не сильный эти привели к слухам о том, что Швейцарский нацбанк может повысить минимальный уровень обменного курса 1,20 за евро, дабы не допустить дефляцию.

Американский доллар вырос по отношению канадских, Новой Зеландии и Австралии сотрудниками, с USD / CAD продвижения 0,31% ударить 1,0194, AUD / USD падения 0,55% до 1,0214 хитом и NZD / USD скольжение 0,37% ударить 0,7773.

Ранее во вторник РБА сократить собственную базисную ставку с 4,50% до 4,25%, ослабление политики на второй последовательных месяца.

Комментируя принятое ответ, глава РБА Гленн Стивенс объявил, что денежные условия были сложнее, в особенности в зоне евро, и это, возможно, давит на рост глобальной экономики.

Индекс американского доллара, что показывает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,08% до 78,78.

Кроме этого во вторник Евростат сказал, что ВВП еврозоны вырос в соответствии с ожиданиями в третьем квартале, увеличившись на 0,2% и не изменившись если сравнивать с начальной оценкой.

Давление на доллар не утихает


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: