Доллар крепчает против конкурентов после заседания ФРС

      Комментарии к записи Доллар крепчает против конкурентов после заседания ФРС отключены

Доллар крепчает против конкурентов после заседания ФРС

Investing.com — Американский доллар окреп против вторых главных валют в четверг, по окончании того как Федеральная резервная совокупность была менее пессимистичной, чем прогнозировалось, довольно экономических возможностей, приводя к, что она может начать сворачивание программы стимулов раньше, чем ожидалось.

На протяжении европейской торговли утром евро упал по отношению к американскому доллару пара EUR/USD опустилась на 0,24% до 1,3702, все больше отдаляясь от 23-месячных максимумов прошедшей пятницы.

Американский доллар восстановился по окончании того, как ФРС сохранила собственную программу приобретения активов без трансформаций в среду.

Банк кроме этого не дал никаких указаний по поводу того, начнет ли он сворачивать собственную программу стимулов на протяжении декабрьского заседания либо продолжит ее и в начале 2014 года.

"Жилищный сектор пара замедлился в последние месяцы", сообщается в заявлении ФРС. Однако, представители ФРС разделяют точку зрения, что экономика растет "умеренными темпами" и сказали, что риски ослабевают.

Инвесторы сейчас ожидают выпуска отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе США за октябрь, что выйдет в следующую пятницу, дабы оценить сроки вероятного сокращения программы стимулов ФРС.

Американский доллар упал по отношению к иене, USD/JPY утратила 0,23% и торговалась на 98,29.

Банк Японии кроме этого покинул собственную программу стимулирования без трансформаций в четверг и снова указал, что инфляция практически достигнет целевых 2% банка в 2015 году.

Американский доллар вырос по отношению к швейцарскому франку и фунту, поскольку GBP/USD опустилась на 0,08% до 1,6027, а USD/CHF поднялась на 0,07% до 0,8999.

Доллар упал против австралийского коллеги, AUD/USD собрала 0,23% до 0,9505, и фактически не изменился по отношению к доллару Новой Зеландии, NZD/USD выросла на 0,05% до 0,8271.

Ранее в четверг председатель Резервного банка Новой Зеландии Грэм Уилер заявил, что сильный внутренний американский доллар дает центральному банку "громадную гибкость в отношении масштабов и сроков будущего роста официального наличного курса".

Комментарии раздались по окончании того, как Резервный банк Новой Зеландии покинул ставку на уровне 2,5% по завершении собственной ежемесячной встречи.

Доллар упал по отношению к канадскому доллару, USD/CAD опустилась на 0,19% до 1,0459.

Индекс аммериканского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, вырос на 0,13% до 79,88.

Позднее сейчас США опубликует эти по обращениям за пособиями по безработице.

Доллар попал под давление Тёмной Пятницы


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: