Индекс деловой активности в Чикаго в ноябре снизился на 5,4 пункта до 60,8

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в Чикаго в ноябре снизился на 5,4 пункта до 60,8 отключены

Индекс деловой активности в Чикаго в ноябре снизился на 5,4 пункта до 60,8

Индекс рабочий активности в Чикаго снизился в ноябре на 5,4 пункта до 60,8 с годового максимума октября 66,2, за счёт двузначного понижения показателя новых заказов. Индекс рабочий активности в Чикаго снизился в ноябре на 5,4 пункта до 60,8 с годового максимума октября 66,2, за счёт двузначного понижения показателя новых заказов.
Понижение индекса в ноябре компенсировало практически целый резкий рост индекса в октябре, и в следствии индекс находится на близком к сентябрьскому уровне. Если сравнивать с октябрём все пять компонентов индекса снизились.
Не обращая внимания на замедление, заказы и количества выпуска продолжили расти высоким темпом. Показатели количества производства, индекса и новых заказов в целом находятся выше уровня 60 четвёртый месяц подряд, что говорит о большом росте экономики США.
Показатель новых заказов сократился на 11,7 пунктов 61,9, по окончании резкого роста в октябре до годового максимума. Не смотря на то, что кое-какие опрошенные информируют, что в ноябре заказы мало изменились если сравнивать с октябрём, другие информируют о загруженном периоде перед Рождеством.
Количество производства кроме этого рос медленнее, но он стал самым сильным компонентом индекса в ноябре. на данный момент показатель находится выше 10-летней средней и средней за последние 12 месяцев.
В соответствии с высокими прогнозами по продажам, компании наращивали запасы мало стремительнее, чем в октябре, но темп роста запасов был ниже, чем максимум в сентябре, в то время, когда был достигнут максимум за 41 год. 66% участников опроса сказали, что текущий уровень запаса готовой продукции «около верного» для удовлетворения спроса.
По окончании более стремительного темпа роста занятости в октябре, компании были менее активны в найме в ноябре. Показатель занятости снизился первые за три месяца до минимального уровня с марта.
Комментируя результаты опроса, Филип Углоу, основной экономист MNI, отмечает, что по окончании резкого роста индекса до годового максимума в октябре неудивительно, что активность мало уменьшилась в ноябре. В целом тренд остаётся сильным, и активность в течение последних трех месяцев возможно вырастет если сравнивать с третьим кварталом.

Составляющие индекса: ноябрь / октябрь
количество выпуска: 66,7 / 68,4
новые заказы: 61,9 / 73,6
портфель заказов: 55,5 / 56,4
занятость: 54,4 / 60,2
доставка поставщиков: 58,7 / 59,9
запасы: 63,0 / 62,0
цены: 61,1 / 60,2

НЛО активность НЛО 2016 года снят на камеру в Чикаго штат Иллинойс, США


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: