Доллар продолжает рост, несмотря на слабый отчет ISM

      Комментарии к записи Доллар продолжает рост, несмотря на слабый отчет ISM отключены

Доллар продолжает рост, несмотря на слабый отчет ISM

Investing.com — В понедельник американский доллар продолжает рост против вторых главных валют кроме того по окончании того, как эти продемонстрировали, что деловая активность в производственном секторе США в июле продемонстрировала больший спад, чем ожидалось, но американский доллар все еще держится у пятинедельного минимума.

Университет управления поставками сказал, что индекс активности в производственном секторе упал в прошлом месяце до 52,6 с июньских 53,2. Аналитики ожидали, что индекс опустится до 53,0.

Пара USD/JPY выросла на 0,39% до 102,43, отскочив от пятничного трехнедельного минимума 101,94.

Американский доллар восстановился по окончании падения по результатам совещания по финансово-кредитной политике Банка Японии в пятницу, на котором ЦБ воздержался от обещанного пакета мер, разочаровав рынки, ожидавших значительно более агрессивного смягчения.

Не считая дополнительного ослабления кредитно-финансовой политики при помощи повышения количества приобретений биржевых фондов, Банк Японии кроме этого решил не снижать ставку либо увеличивать финансовую базу, как прогнозировали большая часть аналитиков.

Но настроения в отношении американского доллара остаются пониженными по окончании того, как эти продемонстрировали в пятницу, что по результатам второго квартала ВВП США вырос на 1,2% в пересчете на год, существенно ниже ожиданий повышения на 2,6%. В течение последних трех месяцев рост экономики был пересмотрен в сторону понижения до 0,8% с предварительных 1,1%.

Неутешительные эти сократили ожидания скорого увеличения ставки Федеральной резервной совокупностью.

Пара EUR/USD практически без трансформаций на 1,1168.

Фунт упал, пара GBP/USD сократилась на 0,22% до 1,3199, тогда как пара USD/CHF понизилась на 0,18% до 0,9673.

Ранее исследовательская компания Markit сказала, что индекс рабочий активности в производственном секторе Англии упал в прошлом месяце с учетом сезонных колебаний до 48,2 с 52,1 в июне. Падение выяснилось громадным, чем предвещали предварительные сведения, опубликованные 22 июля и указавшие на спад до 49,1.

не сильный эти породили опасения относительно прочности экономики Англии и усилили ожидания понижения ставки Банком Англии на совещании по определению финансово-кредитной политики на этой неделе.

Австралийский и новозеландский доллары США ослабли, пара AUD/USD сократилась на 0,68% до 0,7553 и пара NZD/USD упала на 0,46% до 0,7174.

Ранее эти продемонстрировали, что официальный индекс рабочий активности в производственном секторе Китая опустился в июле до 49,9 с 50,0 в прошлом месяце, не смотря на то, что трансформаций не прогнозировалось.

Однако, индекс рабочий активности в производственном секторе Китая вырос в прошлом месяце до 50,6 с 48,6 в июне если сравнивать с ожиданиями увеличения до 48,7.

Китай есть наибольшим экспортным партнером Австралии и вторым по величине экспортным партнером Новой Зеландии.

Пара USD/CAD поднялась на 0,60% до 1,3108.

Индекс USD, что показывает отношение аммериканского доллара к корзине главных валют, вырос на 0,16% до 95,68, так же, как и прежде держась у пятничного пятинедельного минимума 95,33.

Российское ТВ случайно продемонстрировало тайное оружие


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: