FOMC поддержал доллар.

      Комментарии к записи FOMC поддержал доллар. отключены

FOMC поддержал доллар.

Всю первую половину дня день назад евро торговалась в узком диапазоне, пробуя развить коррекцию. Этому содействовал и новостной фон – информация о покупке ЕСВ облигаций на вторичном рынке, и неожиданный рост настроений в деловых кругах Германии согласно данным германского университета ZEW. Начало торгов на американском фондовом рынке кроме этого содействовало коррекции. Но американские инвесторы вернули перемещение к существующему тренду, скоро сориентировавшись по окончании заявления канцлера ФРГ Меркель, что Германия не поддерживает идею о увеличении верхнего допустимого предела количества кредитования при помощи механизма стабильности ESM, помимо этого, розничные продажи в Соединенных Штатах вышли хуже прогнозов.

FOMC на своём совещании никаких новых ответов не принял, сигналов о новых программах количественного смягчения не дал, будет продолжать мониторинг обстановки. Не смотря на то, что результат совещания и ожидаемый, однако, американский доллар взял дополнительный стимул для упрочнения.
Англия опубликуется сейчас отчёт по безработице. Обстановка ухудшается , имеется риски выхода данных хуже прогнозов. Экономическая статистика дл фунта на этой неделе негативна.

День назад отчёт по инфляции кроме этого не вдохновил игроков. Но фунт до тех пор пока держится, понижаясь более низкими темпами довольно евро, игроки принимают его как запасной аэропорт в Европе на фоне долгового кризиса в Еврозоне. Но накопление негативных новостей способно сломать эту помощь. В Еврозоне выйдут эти по промышленному производству. По окончании падения в прошлые месяцы вероятна стабилизация за счёт хороших данных по Германии, вышедших на прошлой неделе. Но это вряд ли сможет оказать значительную помощь евро.

В Соединенных Штатах сейчас лишь отчёт по динамике импортных стоимостей, каковые влияния на ход торгов оказать не должны.

Торговые тактики:
Евро пробила прошлые минимумы и фактически достигла уровня 1.3000. Но мы не рискнём утверждать, что данный уровень станет сильной помощью для евро, не смотря на то, что хорошие эти по промышленному производству сейчас и смогут привести к умеренной коррекции, но неспециализированное направление текущего тренда вряд ли поменяет. Сейчас мы желаем обратить внимание на английский фунт, что отстаёт в других европейских валют.

Выход негативных данных по безработице может привести к выравниванию этого перемещения. Рекомендуем продажу пары GBPUSD от уровня 1.5520 – 1.5540, стоп на 1.5640, начальная цель на 1.5430. При понижении пары на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Среда, 14.12.2011:

03:30

AUD

Westpac Consumer Sentiment

Dec

6.3

05:30

AUD

RBA Deputy Gov Battellino Speaks

08:30

JP

Industrial output final

Oct

-3.3 %

2.4 %

12:15

CH

Producer/import price

Nov

-0.2 % m/семь дней, -1.8 % y/y

-0.3% m/m, -1.9% y/y

13:30

GBR

ILO unemployment rate

Oct

8.3 %

8.4 %

13:30

GBR

Claimant count unem change

Nov

5.3 k

14.9 k

13:30

GBR

Average Earnings Index

Oct

2.3% 3m/y

2.0 % 3m/y

14:00

EU

Industrial production

Oct

-2.0 % m/m, 2.2 % y/y

0.1 %,m/m, 2.1 % y/y

14:00

CH

ZEW Economic Expectations

Dec

-64.3

17:30

CAD

Leading Index

Nov

0.2 % m/m

0.3 % m/m

17:30

CAD

Manufacturing не сильный

Oct

2.6 % m/m

-0.6 % m/m

17:30

США

Export Prices

Nov

-2.1 % m/m

0.3 % m/m

17:30

США

Import Prices

Nov

-0.6 % m/m

0.9 % m/m

19:25

США

Treasury Currency Report

19:30

США

EIA weekly crude stocks

1.336 mln

-1.6 mln

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Peter Schiff-Fed Will Sacrifice Dollar to Prop Up Bonds


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • FOMC добавил доллару оптимизма.

    Итоги совещания FOMC покинули неоднозначное чувство. Во-первых, никаких намёков на новые монетарные стимулы нет. Не смотря на то, что повторена фраза о долгом сохранении ставок на низком уровне ,…

  • Перетягивание каната евро vs. американский доллар длится на тех же уровнях

    Единая валюта день назад торговалась без какого-либо вразумительного направления. PMI в сфере одолжений в Еврозоне вышли в целом хорошо, не смотря на то, что рост индикатора в Германии был несколько хуже прогнозов. Но…

  • Американский доллар забрал передышку

    В целом отчёт по рынку труда США в пятницу не разочаровал. Ставка безработицы снизилась до 5.8 %, прирост новых рабочих мест вне с/х составил 214К. Американский доллар обновил максимумы, не смотря на то, что по результатам дня…

  • До отчёта по труду американский доллар будет оставаться под давлением

    Каких-то особенных предлогов для упрочнения американского доллара день назад не было, однако, в первой половине дня предпринимались настойчивые попытки его приобретений. Мы уже упоминали, что это перемещение носит…

  • Протоколы FOMC оказали на рынок минимальное действие.

    Американский доллар день назад так и не смог взять особенной пользы от публикации протоколов FOMC, не смотря на то, что и пробовал перехватить инициативу. Постепенное сворачивание выкупа активов споров не вызывает….