Доллар в целом ниже против конкурентов после комментариев Бернанке

      Комментарии к записи Доллар в целом ниже против конкурентов после комментариев Бернанке отключены

Доллар в целом ниже против конкурентов после комментариев Бернанке

Investing.com — Доллар в целом ниже по отношению к вторым главным валютам в пятницу, поскольку дополнительные комментарии главы Федеральной резервной совокупности Бена Бернанке на протяжении выступления перед Конгрессом в четверг оказали давление на спрос на американский доллар.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/USD добавила 0,16% до 1,3128.

Спрос на американский доллар остается под давлением по окончании того, как глава Федеральной резервной совокупности Бен Бернанке подтвердил, что политика останется весьма адаптивной, даже в том случае, если центробанк начнет уменьшать собственную программу приобретения облигаций.

Комментарии раздались на протяжении второго дня его выступления по финансово-кредитной политике перед Комитетом по денежным услугам в Конгрессе.

Ранее в пятницу официальные эти продемонстрировали, что инфляция стоимостей производителей в Германии осталась без трансформаций в июне, не оправдав ожидания 0,1%-ного понижения, по окончании падения на 0,3% месяцем ранее.

Отдельный отчет продемонстрировал, что цены на жилье в Испании упали на 2,4% во втором квартале, по окончании понижения на 0,8% в течение последних трех месяцев.

Американский доллар кроме этого упал по отношению к фунту, GBP/USD поднялась на 0,11% до 1,5241.

Официальные эти продемонстрировали, что чистый количество заемных средств госсектора в Англии изменился меньше, чем ожидалось в июне, снизившись до GBP10,2 млрд. с GBP12,8 млрд. месяцем ранее.

Аналитики ожидали, что чистый количество заемных средств госсектора снизится до GBP9,5 млрд. в прошлом месяце.

Американский доллар опустился по отношению к швейцарскому франку и йене, USD/JPY упала на 0,11% и торговались на 100,30, а USD/CHF ослабла на 0,22% до 0,9426.

Доллар упал против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии: USD/CAD опустилась на 0,02% до 1,0374, AUD/USD выросла на 0,13% до 0,9182 и NZD/USD поднялась на 0,63% до 0,7951.

Индекс американского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, сократился на 0,21% до 82,77.

Количества торгов, как ожидается, останутся малыми в пятницу, поскольку никаких американских отчетов на сегодня не запланировано.

В Испании бастуют работники госсектора


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: