Доллар США показал снижение по отношению к основным валютам после выхода данных еврозоны

      Комментарии к записи Доллар США показал снижение по отношению к основным валютам после выхода данных еврозоны отключены

Доллар США показал снижение по отношению к основным валютам после выхода данных еврозоны

Investing.com — Доллар продемонстрировал понижение по отношению к главным валютам в четверг по окончании выхода хороших экономических данных еврозоны, тогда как обеспокоенность по поводу фискальной политики США сохраняется.

На протяжении европейской торговли поздно утром американский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/USD выросла на 0,15% до 1,2753.

Евро отыскал помощь по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что ВВП территории евро уменьшился на 0,1% в третьем квартале, меньше ожидаемого сокращения на 0,2% и по окончании падения на 0,2% в прошлом квартале.

Отдельный отчет продемонстрировал, что скорость увеличения потребительских цен в зоне евро остались на уровне 2,5% в октябре, соответствуя прогнозам.

Главный индекс потребительских цен остался на уровне 1,5%, без трансформаций, соответствуя прогнозам.

Ранее в четверг официальные эти продемонстрировали, что темпы роста поизводства в Германии замедлились до 0,2% в третьем квартале по окончании повышения на 0,3% в прошлом квартале.

В это же время инвесторы так же, как и прежде обеспокоены надвигающимся "фискальным обрывом" в Соединенных Штатах, что предусматривает автоматическое увеличение налогов и сокращение затрат на сумму около $600 млрд. с 1 января.

Существуют опасения, что экономика США возвратится в рецессию, если Белому дому и Конгрессу не удастся прийти к компромиссу раньше.

Американский доллар оставался стабильным по отношению к фунту, GBP/USD поднялась на 0,03% до 1,5845.

Ранее в данный сутки официальные эти продемонстрировали, что английские розничные продажи уменьшились в октябре больше, чем ожидалось, сократившись на 0,08% по окончании 0,5%-ного роста в прошлом месяце.

Аналитики ожидали, что розничные продажи уменьшатся на 0,1% в октябре.

Американский доллар быстро вырос по отношению к иене, пара USD/JPY выросла на 1,12% и торговалась на 81,14, но снизилась по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF упала на 0,11% до 0,9440.

Иена была под давлением продаж по окончании того, как Синдзо Абэ, глава главной оппозиционной партии Японии и фаворит выборов в следующем месяце, призвал Банк Японии к смягчению финансово-кредитной политики для помощи роста поизводства.

Комментарии показались по окончании того, как глава правительства Японии Есихико Нода заявил в среду, что может распустить нижнюю палату парламента 16 ноября, потому в следующем месяце, быть может, пройдут досрочные выборы.

Доллар продемонстрировал смешанную динамику против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, USD/CAD продемонстрировала падение на 0,24% до 1,0014, AUD/USD упала на 0,39% до 1,0335 и NZD/USD выросла на 0,15% до 0,8115.

Индекс американского доллара, показывающий отношение к шести главным валютам, вырос на 0,05% до 81,21.

Позднее США опубликует отчеты по числу обращений за пособием по безработице, росту потребительских цен, запасам сырой нефти, в дополнение к данным об активности в производственном секторе Нью-Филадельфии и Йорка.

В это же время выступление главы Федеральной резервной совокупности Бена Бернанке трейдеры будут пристально отслеживать на предмет любых указаний на вероятное направление финансово-кредитной политики в будущем.

Форекс прогноз на 7 дней | 24.07.2016


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: