Форекс — Доллар снижается против швейцарского франка перед симпозиумом в Джексон Хоуле

      Комментарии к записи Форекс — Доллар снижается против швейцарского франка перед симпозиумом в Джексон Хоуле отключены

Форекс - Доллар снижается против швейцарского франка перед симпозиумом в Джексон Хоуле

Investing.com — Доллар незначительно упал по отношению к швейцарскому франку в осмотрительной торговле в четверг, потому, что инвесторы ожидали выступления главы Федеральной резервной совокупности Бена Бернанке на симпозиуме в Джексон Хоуле, штат Вайоминг, в пятницу.

На протяжении европейской торговли утром USD/CHF достигла 0,9559, сессионного минимума; потом пара укрепилась на 0,9576, утратив 0,08%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9537, минимуме 23 августа и последних семи недель, и сопротивление на 0,9620, максимуме 24 августа.

Инвесторы остаются осмотрительными в канун выступления главы ФРС Бена Бернанке на фоне длящихся слухов о том, что центробанк США все-таки реализует дополнительные меры стимулирования.

В среду пересмотренные эти продемонстрировали, что американская экономика выросла в соответствии с ожиданиями на 1,7% во втором квартале, если сравнивать с начальной оценкой в 1,5%, на фоне роста потребительских затрат.

Отдельный отчет продемонстрировал, что количество американских сделок по продаже незавершенного жилья в июле вырос до самого большого уровня с апреля 2010 года, поднявшись на 2,4% по окончании понижения на 1,4% в прошлом месяце.

В зоне евро, затраты по займам Италии уменьшились на аукционе пяти- и десятилетних облигаций, что отражает ожидания, что ЕЦБ разрабатывает меры стабилизации долговых рынков еврозоны незадолго до следующего заседания 6 сентября.

Швейцарский франк практически не изменился по отношению к евро, со понижением EUR/CHF на 0,01% до 1,2009.

США сейчас опубликует официальные эти по трансформации уровня доходов населения, и еженедельный отчет по числу первичных обращений за пособием по безработице.

Где отдохнуть? Михаил Крылов: Поездка в Джексон-Хоул, Гранд-Титон и Йеллоустоун


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: