Торговые идеи от Артема Деева на среду, 20 января 2016 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на среду, 20 января 2016 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на среду, 20 января 2016 г

Хороший сутки!

Евро по окончании опубликованных во вторник не сильный экономических данных Китая появилась в плюсе, так инвесторы снова потребовалась валюта фондирования.

Помимо этого, единую европейскую поддержала и европейская экономическая статистика. Так, в случае если индекс потребительских цен в Германии не вышел из отрицательной области (-0.1%), что, в неспециализированном-то учитывалось прогнозами, то подобный показатель Еврозоны нежданно для многих аналитиков показал рост, добравшись до нулевой отметки от прошлого значения (-0,1%).

Цифры, прямо скажем, нереальные, в особенности учитывая обвалы стоимостей, вызванные снижением цены источников энергии. Нельзя исключать, что в стат.отчет вкралась какая-то неточность, но об этом будет известно лишь через месяц.

Сейчас на первый замысел выходит статистика Соединенных Штатов. Так, в 16:30 мск будет опубликован отчет по инфляции, и если он сможет убедить инвесторов в том, что предпосылки для роста ИПЦ в Соединенных Штатах имеются, американский доллар возьмёт хороший импульс для продолжения ралли упрочнения.

Так же не забываем, что на следующий день состоится совещание Европейского ЦБ, на котором, как ожидается, Марио Драги немного откроет завесу над возможностями программы экономических стимулов, каковые он давал слово запустить, в случае если «того потребует обстановка».

Исходя из сложившихся реалий, оставляю открытую продажу с тейком на 1.05 и защитным стопом на 1.10.

GBP/USD не имеет возможности выйти из твёрдого прессинга, причем день назад давлению на фунт поспособствовал и национальный фундамент. Выступая в среду, Марк Карни обозначил риски английской экономики и подтвердил перенос сроков увеличения ставки на неизвестный срок.

Словом, позитиву для стерлинга взяться неоткуда, исходя из этого я сохраняю открытую продажу по окончании срабатывания ордера селл-стоп с тейком на 1.4100 и защитным стопом на 1.4280.

USD/JPY лишь начав показывать рост, тут же сдала позиции. Сейчас выйдут эти по инфляции в Соединенных Штатах, и полагаю, что статистика не подведет, тем более, что стратегия контрастности монетарных политик ФРС и Банка Японии не утратила актуальности, а, следовательно, у американского доллара имеется все шансы продолжить рост по окончании появления свежего драйвера.

В расчете на вектор упрочнения выставляю отложенный бай-стоп на 120.00 с тейк-профитом 125.00 и селл-стопом 118.50.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

В Соединенных Штатах поступили в открытую продажу огнеметы


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: