Германия, Меркель: готова порвать с прошлым и двигаться дальше

      Комментарии к записи Германия, Меркель: готова порвать с прошлым и двигаться дальше отключены

Германия, Меркель: готова порвать с прошлым и двигаться дальше

Германский канцлер Ангела Меркель заявила в понедельник, что члены Eврозоны должны быть готовы уступить контроль над определенными сферами политики европейским университетам власти, в случае если блок вправду готов преодолеть долговой кризис и вернут доверие зарубежных инвесторов. Германский канцлер Ангела Меркель заявила в понедельник, что члены Eврозоны должны быть готовы уступить контроль над определенными сферами политики европейским университетам власти, в случае если блок вправду готов преодолеть долговой кризис и вернут доверие зарубежных инвесторов.
Выступая на мероприятии, организованном Deutsche Bank в Берлине, Германский канцлер Ангела Меркель вместе с премьером Польши Дональдом Туском посвятила свое выступление защите мер твёрдой экономии, заявив, Европа обязана отыскать метод, дабы обеспечить рост и жёсткую денежную базу. Комментарии раздались всего за несколько месяцев перед тем, как европейские фавориты должны будут собраться в Брюсселе для дискуссии перехода к так именуемому "фискальному альянс".
Аналитики не ожидают особенно громких ответов на этом собрании, частично вследствие того что ослабление кризиса снизило давление на фаворитов Еврозоны и необходимости принятия срочных мер для рывка в сторону интеграции. "Мы, наверное, находим неспециализированное ответ, в то время, когда мы стоим над пропастью", сообщила Меркель. "Но когда ослабевают упрочнения, люди говорят, что они желают идти своим собственным методом". Помимо этого, многие эксперты утверждают важные противоречия между ее партнёрами и Германией, в частности Францией, в отношении последующих шагов.
"Мы должны быть готовы признать, что за Европой будет окончательное слово в определенных областях. В другом случае, мы не сможем продолжать строительство единой Европы", заявила Меркель. Согласно точки зрения Меркель принципиально важно не то, что Европа воображает разные культуры, различные по силе экономики, в противном случае, дабы вся Европа двигалась в направлении наилучших ответов. "Мы не всегда должны отказываться от национальной практики, но у нас должны быть совместимые" правила, думает Меркель. То, что происходит " прямо на данный момент — это хаос."
Германский канцлер заявила: "Мы должны быть готовы порвать с прошлым, дабы двигаться вперед. Я готова это сделать". Но глава правительства Польши признал, что кризис очень плохо отражается на публичном мнении в Польше, и у многих населения были сомнения по поводу перехода на евро.

В обязательном порядке к просмотру ! Каждому ! / Самое Прекрасное / VOS62


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: