Отчет по сайтовому бизнесу, инвестициям, банковскому вкладу за 5й месяц

      Комментарии к записи Отчет по сайтовому бизнесу, инвестициям, банковскому вкладу за 5й месяц отключены

Отчет по сайтовому бизнесу, инвестициям, банковскому вкладу за 5й месяцПрошло пять месяцев, как я положила н-ную сумму денег в разные отрасли — сайтостроение как бизнес, инвестиции в сети, депозит в банке. Данный месяц ознаменовался рядом нежданных денежных эйфорий и парочкой грустных звоночков. Подробности — в новом денежном отчете за период с 15 марта по 14 апреля включительно.

С чего все начиналось: Как я положила 30 тыс. дол., начало опыта finmir.net

Бизнес по сайтам. Тут до тех пор пока больше хорошего, чем нехорошего. Доход, если сравнивать с прошлым месяцем, увеличился. Причем в гогетлинксе (смотрите скрин), что страно, все таки по окончании февральского апдейта ТИЦ данный показатель у моих сайтов мало просел.

А вот в Миралинкс доход снизился. на данный момент я деятельно монетизирую пять приобретённых в рамках опыта сайтов (шестой под АГС и "слезы" капают с него на Ледикеш). Методы получения дохода — биржи вечных ссылок Гогетлинкс, Гетгудлинкс, Ротапост, биржа статей Миралинкс, и — средне деятельный поиск рекламодателей напрямую.

Метод получения дохода

Доход, в рублях

Гогетлинкс

48563

Прямые рекламодатели

13000

Миралинкс

7813

Гетгудлинкс

2950

Ротапост

1050

Ледикеш

200

Из нового, начала покупать вечные ссылки на сайты. У двух сайтов из опыта ТИЦ именно поэтому добавилось уже +10 тица и, думаю, это лишь начало. На остальные 3 сайта заказывала поднятие ТИЦ на сетке сайтов у одного форумчанина на серче, но, по всей видимости, эта тема уже не действует. Сейчас буду пробовать добиться манибека задатка .

Более детально всю обстановку с моим бизнесом в сети разберу в "работе над неточностями в монетизации сайтов" пару дней назад.

Стоит ознакомиться: Гетгудлинкс – раскручиваем сайт под Яндекс дешево

Пока же — при вложении в 9530 дол.в приобретение сайтов мне уже возвратилось 6900 дол. либо 72%. Всего за данный месяц заработано 73576 рублей либо 2452дол. Чистый доход 1650дол.

Инвестиции в сети. В данном отчетном периоде как раз тут случились у меня и самые ужасные, и самые приятно поразившие моменты. К примеру, я положила 300 дол. в пирамиду МММ 2011. Первый вклад мне уже вернули (в частности 245 дол.).

Следующий вклад обязана забрать в первых числах Июня. Кроме этого через меня прошло регистрацию пара рефералов, что принесло дополнительных 80дол.

Что расстроило, так инвестиции в стартапы. Один из управляющих был подлецом (либо невинно обвиненный агнец, но сроков на реабилитацию у него фактически не осталось). Вообщем-то, пока, «Наверное,» попала я на 1300 дол., каковые положила в различные проекта Савеза. Инвестиции в проект по сайтам другого стартапера также не порадовали, исходя из этого реализовала собственные доли (вложения 1400 дол, реализовала за 1470 дол., т.е. доход 70дол. либо 5%) и перевела эти деньги в ПАММ инвестирование, о чем ниже.

До тех пор пока в сайтовых стартапах у меня, не считая, по всей видимости, утерянных 1300 дол., осталось лишь 500 дол. в одном из проектов. На него возлагаю громадные надежды, так что их пока не реализовываю доли.

Весьма интересно прочесть: Инвестиции в стартапы либо как не следует вкладывать деньги

Но интерес к ПАММ у меня вырос в разы. К той сумме, что уже в том месте трудилась на форекс тренде ( 1250дол.) в течении последнего месяца докладывала еще деньги. Суммарно на данный момент в доверительное управление у меня положено 7380 дол.

Ниже более подробная информация.

Портфель MadamKa в Памм инвестировании на 15 апреля 2012г.

Управляющий

Сумма инвестиций, дол.

Доход за 15 марта-14 апреля 2012, дол.

Инвестоболин

1765

1,5

Свен

1765

175

Вероника

2100

43

Ларри Кинг

600

70

Андрей Анатольевич

1150

37

Всего

7380

307

Принципиально важно – это доход не за полный месяц. К примеру, в Ларри Кинга я инвестировала 12 апреля и 70 дол. он мне за сутки принес. А в Инвестоболина с инвестицией мне не повезло, добавила к нему 1500 дол. именно незадолго до его просадки.

Имеется приятный пряничек, это рефералы, каковые за месяц принесли сумму в 116 дол.

До тех пор пока убыточным была инвестирование в Бет Памм ( ставки в спорте), положено 200дол. Не смотря на то, что, возможно, в том месте возможно получать и 300-500% годовых, нужно предугадать лишь с управляющими, а это самое сложное. До тех пор пока было выбрано три управляющих, кто-то в плюсе, кто-то в минусе, но результат за месяц – минус 10 дол.

Не подвели инвестиции в радиоуправляемые модели, принесли 100 дол. либо 800 грн. Суть данной частного капиталовложения, грубо говоря, в несложной спекуляции. Закупаются зарядки и батарейки для вертолетиков в Америке либо Китае. За месяц их привозят в Киев, некая сумма уходит на оплату доставки.

Позже батарейки и эти зарядки перепродаются людям, увлекающимся радиоуправляемыми вертолетами, с наценкой в 30-100%.

Итак, результат по инвестициям. До тех пор пока во все вышеперечисленное положено 10330 дол. (неспешно, большинство – за последнее время), мне уже возвратилось 1927 дол. (из них 838дол. за это месяц). Если не считать ситуации с обманщиком Савезом , то все по замыслу.

Депозит в банке. Забрала очередные деньги в размере 137дол. В последних числах Мая депозит заканчивается, думаю, на этом мои опыты с банком придут к логичному завершению.

И начнутся испытания с недвижимостью (сохраняю надежду).

Неспециализированный вывод. Самая громадная эйфория за месяц – МММ до тех пор пока платит, как не необычно.

Рекомендую прочесть: МММ 2011 не платит либо платит, новый отчет про пирамиду

Самое громадное огорчение за месяц – с высокой долей возможности я утратила 1300дол.

Создатель: MadamKa

Начни новую судьбу по окончании просмотра этого фильма! В обязательном порядке для просмотра!


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • 6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц опыта

    Пролетел первый месяц опыта по доверительному управлению. Так как деньги я заводила неспешно, для одних управляющих прошло 4 семь дней, для других – 5 недель, так что условно это отчет за…

  • Прошло 7 месяцев: инвестиции и депозит

    депозит и Инвестиционный эксперимент в банке приносят собственные финансовые плоды. Не смотря на то, что, в случае если честно, поднадоели мне эти испытания, желаю придумать что-то новенькое. Может, дадите совет что-то…

  • инвестиции и Депозит: 3 месяца спустя

    Как надежен депозит? какое количество приносят инвестиции в ПАММ, частные инвестиции и сайтовые стартапы? Завесу над этими вопросами я продолжаю честно открывать в серии статей по моему…

  • Сайты, инвестиции, депозит. Доход спустя 4 месяца

    Новый месяц опыта по вложению денег в сайты, инвестиции и депозит продемонстрировал несколько хуже денежный показатель, чем прошлый период. Но, всему имеется логичное объяснение ( к примеру,…

  • Начинаем денежные опыты — цена вопроса 30000дол.!

    В принципе, любой менеджер высшего звена либо личный предприниматель, либо совладелец маленького бизнеса может за год-два-три скопить некую приятную сумму. Само собой разумеется, осознание наличия некоей…