Форекс — USD/CAD достигла сессионного минимума после выпуска данных США и Канады

      Комментарии к записи Форекс — USD/CAD достигла сессионного минимума после выпуска данных США и Канады отключены

Форекс - USD/CAD достигла сессионного минимума после выпуска данных США и Канады

Investing.com — Доллар достиг сессионного минимума против канадского американского доллара в четверг по окончании того, как канадские эти по розничным продажам за октябрь превысили ожидания экономистов, тогда как более хорошие, чем ожидалось, эти по экономическому росту США в третьем квартале кроме этого содействовали росту склонности к риску.

USD/CAD достигла 0,9876, сессионного минимума, в начале американской торговли; потом пара укрепилась на 0,9883, опускаясь на 0,05%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9831, минимуме вторника, и сопротивление на 0,9894, сессионный максимум.

Канадский американский доллар встал по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что розничные продажи выросли на 0,7% в октябре, опередив ожидания прироста всего на 0,1%.

Розничные продажи, каковые исключают продажи машин, возросли на сезонно скорректированные 0,5% в октябре если сравнивать с ожиданиями прироста на 0,2%.

В это же время в Соединенных Штатах пересмотренные эти продемонстрировали, что ВВП США увеличился с учетом сезонных колебаний в годовом расчёте на 3,1% за три месяца по сентябрь если сравнивать с предварительной оценкой 2,7%, что выяснилось выше ожиданий прироста на 2,8%.

Министерство труда США сказало, что число людей, каковые подали начальные заявления на материальной помощи безработным на прошлой неделе, выросло на 17000 до 361000 если сравнивать с ожиданиями повышения на 13000 до 357000.

Инвесторы остаются осмотрительными на фоне растущих сомнений по поводу того, что нужное для предотвращения экономического кризиса в Соединенных Штатах соглашение будет принято до 1 января, возобновив опасения, что автоматическое повышение налогов и сокращение затрат состоятся.

Канадский американский доллар кроме этого упал по отношению к евро, EUR/CAD продемонстрировала рост на 0,31% до 1,3118.

США кроме этого опубликует эти по активности в производственном секторе Филадельфии. Помимо этого, покажутся эти по продажам жилья на вторичном рынке.

Английская экономика не поддается негативным прогнозам


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: