Кредитование сайтов, первый отчет

      Комментарии к записи Кредитование сайтов, первый отчет отключены

Кредитование сайтов, первый отчетКак вы понимаете, когда я не пробую применять возможность дохода на сайтах – и на собственные деньги, и на инвесторские деньги, и на привлеченные кредитные средства. Особенно хороши последние два варианта – так как трудится только «моя голова» на чужие деньги. Это я поняла в осеннюю пору, и отыскала инвестора на 10 тыс. дол. ( с него денежная помощь, с меня – организация процесса).

На эти средства мы приобрели 4 хороших сайтика и стали их монетизировать в Гогетлинксе, Ротапосте и т.д. В апреле инвестиция была полностью освоена, за май отечественная прибыль составила практически по 850 дол. на человека.

А месяц назад я отыскала людей, каковые опасались вкладывать как инвесторы (неизменно так как имеется возможность, пускай и на уровне одного процента, что ничего не выйдет). А вот одолжить мне деньги по аналогии вложения в банк были согласны. Так что с 1 мая мы стали работать по депозитной схеме – они мне дали 3797 дол. на мой бизнес по сайтам, я обязана каждый месяц в течении 2х лет выплачивать им каждый месяц процент (24% годовых либо 2% в месяц), а спустя данный период вернуть инвестированные .

Подробнее про это просматривайте тут: кредитование интернет сайтов и их монетизация

Как я это видела себе – на эту сумму покупается два сайта, каковые должны генерировать в месяц прибыль хотя бы на уровне 250-300 дол. из которых 75 дол. выплачивается кредиторам, а другое – мой доход, из которого часть я вкладываю в продвижение сайтов (в частности, в рост ТИЦ), другое себе в карман. Эти два года развиваю сайты, и позже реализовываю их – за сумму не меньше приобретённой. В теории звучит хорошо, а сейчас поведаю, как на практике и что сделано за май.

Сайт 1

Сайт 2

Дата приобретения

22 мая

30 апреля

Описание сайтов

Приятные портал рабочий тематики, имеется в Яндекс Каталоге. ТИЦ до 30. Сам сайт на домен подсажен недавно, монетизировать в начале нужно бережно

Стройпортал возрастом практически в год. Возможно «обвешивать» ссылками. ТИЦ 30

Где уже возможно монетизировать

Гогетлинкс

Гогетлинкс, Миралинкс

Куда еще нужно добавить

Гетгудлинкс, Ротапост, Миралинкс

Гетгудлинкс, Ротапост

Замыслы по формированию на июнь

Добавить много-много статей. Растить ТИЦ обменами с другими ЯК

Добавить много-много статей. Растить ТИЦ другими способами и прогонами

Траты на 1 июня по ним

2000 дол. – приобретение

33 дол. — статьи

1300 дол. – приобретение

33 дол. — статьи

Всего уже из кредитных средств израсходовано 3366 дол. Выплачены первые 75 дол. Так что на предстоящее развитие на июнь осталось 356 дол. – часть с них отправится на погашение следующей выплаты по депозиту, остальные же я израсходую на раскрутку сайтов и закупку статей. Затем, думаю, выплачивать проценты по кредиту и брать деньги на развитие я уже буду из дохода.

До тех пор пока его очень нет, поскольку в мае все гуляют, и я просто не могла подыскать хорошие сайты для приобретения.

Смотрите за отчетами по опыту «Кредитование сайтов и их монетизация» – следующий будет через месяц.

Создатель: MadamKa

Буду счастлива вопросам и комментариям!

Как ЦБ РФ торгует алкоголем и наркотиками! Обращение к здравомыслящим людям


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Доход с сайтов за седьмой месяц опыта

    Вот и еще месяц пролетел незаметно (по крайней мере , для меня) и мой опыт по монетизации сайтов выходит на финишную прямую. Фактически все инвестированные ко мне уже возвратились, еще…

  • 6000 дол. в ПАММ — отчет за первый месяц опыта

    Пролетел первый месяц опыта по доверительному управлению. Так как деньги я заводила неспешно, для одних управляющих прошло 4 семь дней, для других – 5 недель, так что условно это отчет за…

  • 6000 дол. доверительная инвестиция — первый отчет по опыту

    Несколько недель назад был начат мой опыт по инвестиции 6000 дол. в доверительное управление — в ПАММ на Форекс Тренде, Гамма Inc, Владимир FX. Изначально в данной компании должны были кроме этого…

  • Моя сайтовая история, первая часть

    Увы, я не появилась с ноутбуком в руках и мое мышление очень сложно назвать математически-аналитическим. Образование у меня гуманитарное и весьма общее, так именуемое философское. Но уже более…

  • Монетизация сайтов. Итоги 3х месяцев денежного опыта

    Вот и прошел еще один месяц денежного опыта ( напомню, определенная сумма денег положена в депозит, инвестирование, бизнес). Каждое из трех направлений продемонстрировало долларовые плоды и в…