Неопределённость всё ещё сохраняется.

      Комментарии к записи Неопределённость всё ещё сохраняется. отключены

Неопределённость всё ещё сохраняется.

Вчерашний сутки оказался волатильным. Тон задал Банк Японии. Опасения по поводу повышения текущей программы приобретения активов не оправдались, BoJ озвучил уже узнаваемые ответы, и игроки предпочли начать фиксацию прибыли в паре USDJPY, что привело и к фиксации прибыли в кроссах по йене.

На этом фоне весьма жадно вела себя единая валюта. В случае если начало упрочнения йены стало причиной распродажам евро через кросс, то выход отчёта ZEW по экономическим настроениям в Германии остановил данный процесс – рост настроений был значительно выше прогнозов, что стало причиной резкой смене направления перемещения пары. Но в этот самый момент попытка прорваться выше дневных максимумов была неудачной, и рынок сосредоточился на главной динамике прошлого дня – коррекции японской валюты, что предопределило возврат евро ниже 1.3300.
Сейчас новостей снова не большое количество. Австралия обнародовала информацию по потребительским стоимостям за 4 квартал, чей рост был ниже прогнозов. Это повышает риск понижения ставок Нацбанком, что и отразилось на курсе австралийского американского доллара. В Англии выйдет отчёт по безработице.

Фунт будет реагировать по обстановке. Особенных трансформаций в уровне безработицы не ожидается, реакция в этом случае возможно вялой. Кроме этого будут опубликованы “минутки” Банка Англии с последнего совещания по монетарной политике. BoE уже долгое время не предпринимал никаких действий. В случае если в протоколах будут какие-то намёки на трансформации в монетарной политике, то фунт отреагирует быстро.

Собственное очередное совещание по монетарной политике совершит сейчас Банк Канады. Трансформаций в монетарной политике кроме этого не предвидится. Очень многое будет зависеть от оценки возможностей канадской экономики Банком Канады.

В условия стабилизации эта оценка возможно достаточно хорошей, что будет содействовать росту луни.

Торговые тактики:
Техническая картина по главной валютной паре EURUSD стала совсем непредсказуемой. Твёрдый диапазон 1.3250 – 1.3400 возможно прорван в любую сторону. Отечественная позиция по фунту была закрыта по стопу без убытка. Потому, что попытки продолжить рост выше 1.3400 смогут побудить игроков начать фиксировать прибыль, на данный момент мы разглядываем вариант продажи евро при прорыве 1.3250 вниз с начальной целью на 1.3190, стоп на 1.3310.

При понижении пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

Среда, 23.01.2013:

04:30

AUD

CPI

Q4

1.4 % q/q, 2.0 % y/y

0.4 % q/q, 2.4 % y/y

04:30

AUD

RBA trimmed mean CPI

Q4

0.7 % q/q, 2.4 % y/y

0.7 % не/меньше, 2.4 % y/y

04:30

AUD

RBA weightd medn CPI

Q4

0.8 % q/q, 2.6 % y/y

0.7 % q/q, .5 % y/y

13:30

не сильный

Claimant count unem change

Dec

-3.0 k

0 k

13:30

GBR

Claimant count rate

Dec

4.8 %

4.8 %

13:30

GBR

ILO unemployment rate

Nov

7.8 %

7.8 %

13:30

GBR

BoE Meeting Minutes

14:00

CH

ZEW investor sentiment

Jan

-15.5

19:00

CAD

BoC meeting announcement

1.00 %

1.00 %

19:00

CAD

BoC Monetary Policy Report

20:15

CAD

BoC Press Conference

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Интервью Клаудио Раньери Сандерленд — Лестер 0:2 (10.04.16)


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: