Йена снижается второй день подряд, рынок ждет прессконференции после заседания ФРС

      Комментарии к записи Йена снижается второй день подряд, рынок ждет прессконференции после заседания ФРС отключены

Йена снижается второй день подряд, рынок ждет прессконференции  после заседания ФРС

Иена второй сутки подряд понижается по отношению к доллару США на фоне начинающегося сейчас двухдневного совещания Федеральной резервной, которое может дать рынкам дополнительную данные о том, в то время, когда центробанк США начнет уменьшать программу приобретения облигаций. Иена второй сутки подряд понижается по отношению к доллару США на фоне начинающегося сейчас двухдневного совещания Федеральной резервной, которое может дать рынкам дополнительную данные о том, в то время, когда центробанк США начнет уменьшать программу приобретения облигаций.
Валюта Японии утратила часть собственных завоеваний в этом месяце по окончании того, как центробанк обнародовал информацию по текущего счету платежного баланса, что увеличился до нового максимума на фоне беспрецедентных монетарных стимулов. Евро достиг четырехмесячного максимума по отношению к американскому доллару по окончании того, как индекс экономических настроений Германии вырос больше, чем прогнозировалось экономистам, а швейцарский франк вырос по сравнению со всеми 16 главными валютами.
"Рынок сфокусировался на завтрашнем ответе ФРС, и, в случае если более конкретно, то на пресс-конференции, а не на протоколе собрания:", комментирует Эндрю Уилкинсон, основной экономический стратег Miller Tabak & Ко в Нью-Йорке. "Йена в собственном упрочнении прошла продолжительный путь, кроме того в июне, и это лишь добрая половина пути. Вправду думается, что волатильность денежных рынков, мало снизилась. "
Иена снизилась менее чем на 1% до отметки 95,22 за американский доллар на 21:15 МСК по окончании вчерашнего маленького понижения на 0,2. За данный месяц понижение составило 5,2% .
Глобальный индекс на данный момент от JPMorgan FX вырос до 10,41 процента с 10,25 процента. Годовой максимум по этому индексу достигал 11,43 процента 13 июня, наряду с этим в среднем в течение последних 12 месяцев это показатель составлял 8,65 процента.
Отметим, что глава ФРС Бен Бернанке совершит пресс-конференцию в Вашингтоне на следующий день по окончании центрального встречи комитета по операциям на открытом рынке . Ранее 22 мая он уже заявлял, что ФРС может сократить собственные ежемесячные приобретения активов на сумму 45 млрд. долларов по казначейским облигациям и на $ 40 млрд по ипотечным полезным бумагам, в случае если возможности занятости продемонстрируют на тенденцию устойчивого улучшения.
Бернанке «похоже, не определился» в вопросе о будущем выходе ФРС из программы либо ее сокращении, считает Джозеф Капурсо, валютный стратег-аналитик Commonwealth Bank of Australia в Сиднее. "Участники рынка не уверены в возможностях политики экстренной помощи, предоставляемой ФРС и Банком Японии," комментирует Капурсо. "Хеджеры, такие как менеджеры управляющие деньгами и менеджеры корпораций смогут постараться защитится от риска повышенной волатильности", говорит он.

В Кыргызстане курс сома сократился на 5% по отношению доллару


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: