Доллар вырос против иены и евро после данных по розничным продажам США

      Комментарии к записи Доллар вырос против иены и евро после данных по розничным продажам США отключены

Доллар вырос против иены и евро после данных по розничным продажам США

Форекс — Американский доллар достиг сессионных максимумов против евро и иены в среду, поскольку сильные эти по розничным продажам в Соединенных Штатах за февраль усилили оптимизм по поводу темпов восстановления экономики страны.

На протяжении утренних американских торгов американский доллар достиг сессионных максимумов против евро, пара EUR/USD ослабла на 0,73% до 1,2937.

Министерство торговли США сказало, что розничные продажи выросли на 1,1% в феврале, опередив ожидания 0,5%-ного прироста.

Количество розничной торговли не учитывая продаж машин кроме этого вырос больше, чем ожидалось, на 1,0%, если сравнивать с ожиданиями 0,2%-ного прироста.

Евро остается под давлением по окончании того, как доходность по трехлетним облигациям Италии выросла до самого большого уровня с декабря на протяжении первого аукциона по окончании того, как рейтинговое агентство Fitch понизило на одну ступень кредитный рейтинг страны на прошлой неделе.

В это же время эти продемонстрировали, что производство территории евро уменьшилась на сезонно скорректированные 0,4% в январе, если сравнивать с ожиданиями 0,1%-ного понижения. Более не сильный, чем ожидалось, эти усилили опасения по поводу экономических возможностей региона.

Американский доллар сократил понижение против иены, USD/JPY выросла с сессионного минимума 95,45 на 0,10% до 96,17.

Ранее в среду американский доллар ослаб по отношению к иене, поскольку инвесторы фиксировали прибыли по окончании того, как во вторник пара выросла до свежего 3,5-летнего максимумов.

Американский доллар удерживается в районе 2,5-летнего максимума по отношению к фунту, с ростом GBP/USD на 0,10% до 1,4912.

Данные в пятницу продемонстрировали, что английское выпуск и промышленное производство промышленной продукции сократились в феврале, усиливая озабоченность вероятной тройной рецессией и добавили спекуляций, что Банк Англии перезапустит собственную программу приобретения активов.

Американский доллар достиг сессионных максимумов по отношению к швейцарскому франку, с ростом USD/CHF на 0,44% до 0,9513.

Доллар окреп против долларов Канады, Новой Зеландии и Австралии, с ростом USD/CAD на 0,15% до 1,0271, понижением AUD/USD на 0,18% до 1,0304 и ослаблением NZD/USD на 0,29% до 0,8243.

Индекс американского доллара, что отслеживает динамику американского доллара против корзины из шести вторых главных валют, поднялся на 0,53% до 83,25.

TeleTrade: Вечерний обзор, 15.02.2017 – ФРС может поднять ставки в марте


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: