Австралийский доллар снизился в конце австралийских торгов

      Комментарии к записи Австралийский доллар снизился в конце австралийских торгов отключены

Австралийский доллар снизился в конце  австралийских  торгов

Австралийский американский доллар снизился в конце австралийских торгов во вторник, потому, что инвесторы фиксируют прибыль по окончании ралли на прошлой неделе, позванного объявлением Федеральной резервной совокупности США о повышении стимулирования для наибольшей экономики мира. Австралийский американский доллар снизился в конце австралийских торгов во вторник, потому, что инвесторы фиксируют прибыль по окончании ралли несколько дней назад, позванного объявлением Федеральной резервной совокупности США о повышении стимулирования для наибольшей экономики мира.
Цены на сырую нефть упали на ночь в Нью-Йорке, подрывая доверие рынка.
Ранее во вторник Резервный банк Австралии выпустил протоколы совещания от 4 сентября , на котором говорилось о благоприятных условиях инфляции в стране, что дает центральному банку основания снижать ставки, в случае если это нужно.
По словам трейдеров , протоколы были менее серьёзным причиной для торговли австралийским долларом, чем влияние американских экономических стимулов. Однако, кое-какие местные экономисты ожидают сокращения австралийских ставок уже в следующем месяце.
"Мы ожидали, что Резервный Банк Австралии сократит ставку на 50 базовых пунктов в течение последних трех месяцев, с риском, что они смогут начать в октябре, — сообщил Джордж Тареноу, старший экономист UBS. — Мягкие протоколы сейчас увеличили возможность того, что Банк Австралии снизит ставки на 25 базовых пунктов на протяжении грядущей встречи в октябре".
Резервный Банк Австралии разглядывал недавнее сильное падение цен на уголь и железную руду. Центробанк предотвратил, что понижение стоимостей будет протекать стремительнее. Местная валюта коснулась шести-месячного максимума 1,0615 долларов в Нью-Йорке в пятницу, опираясь на замыслы Федеральной резервной совокупности США увеличить стимулирование.
Доход от экспорта минеральных и энергетических товаров в настоящее время ожидается 189 млрд австралийских долларов в текущем денежном году, если сравнивать с прогнозом во втором кварталом 209 млрд, сказали бюро правительства по экономике и ресурсам энергетики.
"Мы видели в конце текущего цикла большие цены на сырье,- сообщил министр ресурсов страны Мартин Фергюсон в собственном выступлении в Канберре. — Это неизбежная действительность, и не она не должно быть обстоятельством громадной тревоги либо пессимизма в отношении экономики Австралии".
В центре внимания в среду выступление помощника председателя Банка Австралии Криса Кента, на конференции в Канберре.

РБА озвучил ответ по процентной ставке


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: