EURUSD: анализ и прогноз на 02 июля 2013 года

      Комментарии к записи EURUSD: анализ и прогноз на 02 июля 2013 года отключены

EURUSD: анализ и прогноз на 02 июля 2013 года

EURUSD Daily:
День назад, на хороших, в целом, данных, евро мало подрос. Но ухудшение PMI Германии в общей тональности не разрешила встать выше.В среду рынки США закрываются в связи с праздником.
Пара подошла к сильному узлу сопротивления из трендовых (красных) мувингов. Наряду с этим все рабочие мувинги направлены вниз. МАКДи дает неизвестный сигнал – гистограммы во флэте, а сигнальщик направлен вниз.

Stochastic не перепродан, но лежит вблизи границы территории перепроданности.

Так, в канун отчетов на узком рынке вероятны весьма сильные подвижки. В прошлом году в подобной обстановке Евро упал практически на 400 пунктов!
Трудимся с родными стопами и целями по часовику

EURUSD H4:
Как я сказал день назад, канал легко изменился. Но появление большего числа совпадающих точек на сопротивлении не разрешает до тех пор пока сказать о его пробое. Сопротивление увеличивается.

Но и помощь дневного ценового канала кроме этого не дает паре упасть.
Стохастик и МАКДи направлены вверх, но показывают некое ослабление.

Из этого вывод – искать точки входа на приобретение возможно по окончании подтвержденного пробоя сопротивления ценового канала, а на продажу – по окончании подтвержденного пробоя помощи дневного ценового канала (с родными целями)

EURUSD H1:
На часовике Евро упирается в сопротивление 1000 (золотого) мувинга. Исходя из этого, несмотря на поддержку остальных мувингов, имеется возможность пробоя уровня и резкого отката трендовых (красных) мувингов
Тем более, что стохастик и МАКДи перекуплены, а стохастическая установка и намечает разворот вниз

Вход на приобретение целесообразно искать лишь по окончании подтвержденного пробоя 200 мувинга (коричневый), а продажи искать по окончании подтвержденного пробоя помощи трендовых мувингов..

Александр А. Рамлов, опытный трейдер, создатель совокупности личного обучения Форекс

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR, Теханализ

EURUSD прогноз (28 апреля — 2 мая 2014)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • GBPUSD: прогноз и анализ на 02 июля 2013 года

    GBPUSD Daily: Пара будет под давлением до совещания BoE в четверг. Карни с 1 июля уже в должности председателя центробанка. Посмотрим, как он начнет сражаться со собственными соратниками. На узком торжественном рынке…

  • GBPUSD: прогноз и анализ на 16 декабря 2013 года

    GBPUSD Weekly: Фунт на недельном графике уперся в замечательный узел начал и сопротивления корректироваться. Не обращая внимания на возможность технического разворота, Фунт имеет шанс постараться протестировать…

  • GBPUSD: прогноз и анализ на 16 апреля 2013 г

    GBPUSD H4: Фунт существенно отреагировал на вчерашние известия и скатился до минимума 1,5267. Сейчас ожидаем публикацию отчета по инфляции. Превышение прогноза может вернуть несколько выше 1,5360….

  • EURUSD: прогноз и анализ на 18 июня 2013 года

    EURUSD Daily: Свеча «Повешенный» не подтвердилась. В ожидании ответа FOMC и речи Бернанке, которую прогнозировать фактически нереально, Евро идет в бок, легко покачиваясь на ходу. Само собой разумеется,…

  • семь дней: прогноз и анализ от 24 апреля 2014 г

    Ответственные новости: 12:00 выйдет информации о деловом климате в Германии. 16:00 выступит глава ЕЦБ — Драги. 16:30 мы определим о состоянии долговременных заказов населения в Соединенных Штатах. Графический…