Самые успешные женщины РОСБАНКа

      Комментарии к записи Самые успешные женщины РОСБАНКа отключены

Самые успешные женщины РОСБАНКа

На страницах очередного номера издания "Финанс", посвященного Интернациональному женскому дню, опубликованы истории успеха дам, сделавших блестящую карьеру в политике, бизнесе, журналистике, мастерстве. Среди них и два Зампреда РОСБАНКа — Оксана и Лариса Долотова Лифар.

Лариса Долотова:

Окончив экономический факультет московского университета, я попыталась себя в качестве экономиста рекламного агентства. Работы было мало, и, честно говоря, она скоро наскучила. Перешла в компанию оптовой торговли, где мне поручили сопровождение и привлечение кредитов.

Тут уже было увлекательнее, стало возмможно показать интеллект, развить собственные коммуникативные свойства. Словом, я почувствовала, что мне это близко. Исходя из этого, в то время, когда взяла предложение трудиться в кредитном управлении ОНЭКСИМ Банка, дала согласие сразу же.

Это была возможность познакомиться с процессом кредитования со стороны кредитора. Тогда мой выбор делался во многом интуитивно. Сейчас, проработав более десяти лет в сфере кредитования, я полностью уверена, что моя профессия в громаднейшей степени соответствует моим природным наклонностям. Так как как в театре имеется актеры с устоявшимся амплуа комика либо трагика, так и в банке имеется кредитчики, клиентщики, казначеи и т. д.

Оксана Лифар:

В опытном замысле нужно всегда совершенствовать собственные знания, большое количество просматривать, расширять кругозор, общаться с этими же специалистами, верить в собственных силах, не опасаться выяснять и делать что-то новое. Но, профессионализм при полном неумении отыскать контакт с другими людьми, как и коммуникабельность при полном отсутствии профессионализма, вряд ли будут содействовать успешной карьере.

В личном замысле дам совет ни за что не «забрасывать» собственную личную судьбу, интересы, друзей и, само собой разумеется, своих родителей; уделять внимание здоровью; постоянно оставаться дамой и не забывать о том, что с приветливым, «нестервозным», доброжелательным партнером-специалистом неизменно приятнее трудиться и общаться. И о том, что семья и карьера не просто не исключают друг друга, но при грамотном подходе оказывают обоюдную помощь. И, наконец, чаще радоваться, отдыхать, танцевать, заниматься собой и быть радостной!

Другое — приложится.

Просматривайте кроме этого: Какие конкретно дамы получают успеха в бизнесе?

История успеха Опра Уинфри часть 1


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: