Форекс — USD/CHF не изменилась накануне праздничных выходных

      Комментарии к записи Форекс — USD/CHF не изменилась накануне праздничных выходных отключены

Форекс - USD/CHF не изменилась накануне праздничных выходных

Investing.com — Доллар фактически не изменился по отношению к швейцарскому франку в четверг, а количества торгов были небольшими в канун выходных в связи с празднованием Рождества, тогда как озабоченность по поводу долгового кризиса в еврозоне влияет .

USD/CHF достигла отметки 0,9308, минимума дня, на протяжении утренних европейских торгов; пара потом консолидировалась на 0,9351, теряя 0,05%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9242, минимуме среды, и сопротивление на 0,9414, максимуме 16 декабря.

Многие трейдеры закрыли позиции, дабы зафиксировать прибыль до Января этого года, снижая ликвидность на рынке и повышая волатильность.

В Швейцарии глава МинФина Эвелин Видмер-Шлумпф заявил, что центральный банк и правительственная комиссия разглядывают варианты, такие как контроль за перемещением капитала и отрицательные ставки, дабы обуздать резкий рост швейцарского франка.

Комментарии раздались по окончании того, как швейцарские депутаты в среду призвали Швейцарский нацбанк ослабить франк и переместить текущий уровень курса EUR1.20.

В это же время неприятности сохраняются из-за вероятных последствий беспрецедентной операции по рефинансированию на 3 года на сумму EUR489.19 миллиардов, направленную на избежание кредитного кризиса в еврозоне.

Рынки кроме этого сохраняли надежду, что таковой будет содействовать повышению программы приобретения облигаций государств-должников еврозоны. Она продемонстрировала нежданно громадный спрос 523 европейских кредиторов, подчеркивая озабоченность по поводу масштабов экономического кризиса в территории евро.

Франк незначительно упал по отношению к евро, пара EUR/CHF выросла на 0,07% до 1,2217.

Позднее в данный же сутки США опубликует еженедельный отчет по числу первичных обращений за пособием по безработице, и пересмотренные эти по ВВП в третьем квартале. Мичиганский университет кроме этого выпустит пересмотренные эти по инфляционным ожиданиям и уверенности потребителей.

Европейский кризис: наглядно.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: